Крис Эванс перестанет играть Капитана Америку

Крис Эванс не будет играть Капитана Америку после «Мстителей 4»

Это новость, которую ждали все — Крис Эванс подтвердил, что он действительно завязывает с ролью Капитана Америки после «Мстителей 4» братьев Руссо.

Наряду с такими звездами, как Роберт Дауни-младший и Крис Хемсворт, Эванс внес вклад в запуск первой фазы Кинематографической Вселенной Marvel, сыграв первого Мстителя, Стива Роджерса. Помимо ролей в двух персональных сольных фильмах, Эванс также блистал в «Капитане Америка: Гражданская Война» и первых двух фильмах о Мстителях. Кроме того, актер должен вернуться в «Мстителях: Война Бесконечности». 36-летний актер уже намекал, что конец Третьей фазы может означать конец его участия в Киновселенной Marvel. И похоже, фанаты теперь располагают официальным подтверждением этого.

Давая интервью The New York Times, Эванс рассказал о своих дальнейших планах:

«Надо сойти с поезда, пока тебя не скинули с него».

Эванс уже заключил контракт на съемки в «Войне Бесконечности», когда братья Руссо решили разделить фильм на две части, в связи с чем Эванс расширил договор. Некоторые фанаты надеялись, что актер и дальше будет сниматься в фильмах Marvel, однако он заявил об обратном.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители 4 — герои, которые пропустят «Войну Бесконечности»

Все знали, что этот день наступит, но с этим не так-то легко смириться. Однако, как и в комиксах, конец Стива Роджерса не означает конец Капитана Америки. За 77-летнюю историю героя его титул носили многие выдающиеся персонажи. Фанаты наверняка начнут гадать, не является ли уход Капитана Америки одной из тех смертей, на которые намекал Кевин Фейдж.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Никто не будет спорить, что никто не может играть одного персонажа до бесконечности. И хотя Дауни-младший и Хемсворт, похоже, с удовольствием носят костюмы великих героев Киновселенной Marvel, существующая команда Мстителей неуклонно движется к своему финалу. Впрочем, интервью Эванса, похоже, опровергает давние слухи о том, что Роджерс погибнет во время «Войны Бесконечности». Хотя, теоретически, Капитана Америка может появляться в «Мстителях 4» лишь как чье-то воспоминание. В любом случае, нам нужно подготовить себя к тому, что восьмилетняя вахта Эванса в роли Капитана Америки подходит к концу.

«Мстители 4» выйдут на экраны в 2019 году.

ДАЛЬШЕ: Мстители 4 — продолжение «Войны Бесконечности» или нет?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше