Кризис на Земле-X - Криптонит - Оливер Куин

Кризис на Земле-X — где Оливер Куин взял криптонит?

К счастью для Оливера и его команды, Стрела выпустил криптонитовую стрелу в «Кризисе на Земле-X», но где он ее взял?  «Кризис» был представлен зрителям, как самый амбициозный кроссовер и самый близкий по тону и масштабу к серебряной и бронзовой эпохам комиксов DC. Фильм обещал преподнести много сюрпризов, сюжетных поворотов и интересных персонажей. Фанатов интересовало, что будет со злыми Оливером и Карой. Объединится ли Алекс Дэнверс с Белой Канарейкой.  Надолго ли вернулся Томми Мерлин? Отвергнет ли Фелисити предложение Оливера?    

Сюжет вышел удивительным: связанные с нацистами злые воплощения главных героев других сериалов CW появляются с альтернативной Земли, где третий рейх победил во Второй мировой войне. Нацистская Супергерл умирает и нуждается в пересадке сердца, поэтому злодеи хотят изъять орган у «нормальной» Супергерл, пока она находится вдали от собственной вселенной, отправившись на свадьбу Барри Аллена.  

Во время перестрелки со злыми двойниками Оливеру удалось использовать стрелу Криптонита. Откуда же он ее взял?

Этот космический минерал считается очень редким, его невозможно получить искусственно, и у Оливера практически не было шансов его найти или синтезировать.

Возможно, что Кара Зор-Эль и Кал-Эль никогда высаживались на Земле в этой временной шкале, и возможно, Криптон никогда не взрывался. Поскольку Криптонит считается обломками Криптона, рассеянными в результате взрыва, это делает непонятным, как такой обломок мог попасть в руки Оливера.

Конечно, кроссовер о супергероях не должен зацикливаться на особой реалистичности и сюжетной логике. В конце концов, возможно, в этой вселенной синтетический криптонит создать все-таки легче.

ДАЛЬШЕ: Кризис на Земле-X: Темный Флэш — это Эобард Тоун