Кровь и сокровища - 2 сезон - дата выхода

Кровь и сокровища — 2 сезон: дата выхода обсуждается

CBS планирует еще один сезон своей летней драмы «Кровь и сокровища». Канал начал работы над вторым сезоном приключенческого сериала с Мэттом Барром и Софией Пернас в главных ролях. Сериал выйдет в эфир в 2020 году.

В создании шоу приняли участие продюсеры Мэттью Федерман и Стивен Скайя, шоураннеры Тейлор Элмор, Бен Сильверман, Марк Уэбб, Марк Власик и Говард Т. Оуэнс.

Сериал «Кровь и сокровища» — новое приключенческое шоу с элементами экшена на CBS. Поскольку 1 сезон подошел к концу, фанаты интересуются, каким будет продолжение этого шоу.

В этом боевике в главных ролях снялись актеры Мэтт Барри и София Пернас.

Второй сезон получил зеленый свет еще до того, как закончился первый сезон.

Эми Райзенбах, исполнительный вице-президент по текущим программам CBS Entertainment, сказала: «Кровь и сокровища» — это увлекательное приключение с элементами комедии, снятое в разных уголках мира, которое стало захватывающим зрелищем и прекрасным дополнением к нашему летнему контенту».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Она добавила: «Мы в курсе сюжета второго сезона и с нетерпением ждем новых историй из России в Юго-Восточной Азии в следующем году».

Второй сезон шоу «Кровь и сокровища» не стал сюрпризом, так как сериал стал номером один на CBS, благодаря популярности среди зрителей.

Его уже посмотрели 5,71 миллионов зрителей, что на 17 процентов больше по сравнению с тем же периодом лета 2018 года.

Первый сезон сериала «Кровь и сокровища» транслировался с 21 мая 2019 года по 23 июля.

Поскольку шоу является частью летнего расписания CBS, новый сезон, вероятно, будет следовать той же схеме выпуска, что и первый сезон, и премьера состоится в мае 2020 года.

Что случится во втором сезоне шоу «Кровь и сокровища?

Кровь и сокровища

Сериал рассказывает историю Дэнни Макнамары (его играет Мэтт Барр), эксперта по античному искусству и бывшего агента ФБР, и Лекси Вазири (София Пернас), бывшей похитительницы произведений искусства.

Пара объединяется и пытается выследить преступников и террористов, использующих украденные артефакты, для финансирования своей преступной деятельности.

Дэнни и Леви путешествуют по миру, чтобы остановить преступность, но оказываются в центре борьбы за спасение цивилизации.

События нового сезона будут происходить в России и Юго-Восточной Азии, согласно CBS.

Последний эпизод первого сезона под названием «Возвращение королевы» вышел в эфир во вторник, 23 июля.

Основной состав съемочной группы, скорее всего, вернется во второй сезон.

Это означает, что Мэтт Барр исполнит свою роль Дэнни Макнамары, а София Пернас — Лекси Вазири.

Одед Фер должен вернуться в роли Карима Фарука, а Майкл Джеймса Шоу — в роли Эйдена Шоу.

Надеемся, что вернутся и другие актеры: Катя Винтер в роли Гвен Карлссон, Джеймс Каллис в роли Саймона Хардвика, Алисия Коппола в роли Анны Кастильо и Марк Гальярди в роли отца Чака.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — прощальные итоги


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше