Легион - 3 сезон - дата выхода

Легион — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Похоже, все идет к тому, что сериал «Легион» получит третий сезон. Официального подтверждения от канала FX пока нет, но мы не сомневаемся, что соответствующее решение будет принято, поскольку «Легион» обзавелся армией преданных фанатов.

Премьера второго сезона сериала Ноа Хоули состоялась 3 апреля. Сериал также транслируется на канале FOX в Великобритании.

Исполнитель роли Кэри Билл Ирвин уже поделился с журналистами Express.co.uk своим мнением по поводу третьего сезона.

«Я был бы очень удивлен, если бы не было третьего сезона», — сказал актер — «Кажется, сеть одобряет шоу».

Это звучит многообещающе.

Что нас ждет в третьем сезоне «Легиона»?

Легион

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В случае с таким запутанным шоу, как «Легион» трудно предугадать, в каком направлении будут разворачиваться дальнейшие события.

«Насколько мне известно, все будет хорошо», — сказал Ирвин. — «Что касается того, что может произойти, я бы не рискнул предполагать. Переход от первого ко второму сезону был неожиданным даже для меня. Я подумал: о, понятно. Теперь мы сотрудничаем с теми, с кем раньше боролись. Это действительно невероятная смесь симпатии, настороженности и паранойи в отношении персонажей».

Когда выйдет третий сезон «Легиона»?

Легион

Между первыми двумя сезонами «Легиона» прошло чуть больше года. Таким образом, третий сезон можно ожидать весной или летом 2019 года.

Кто из героев появится в третьем сезоне?

Ирвин сообщил, что определенно хочет вернуться в роли Кэри: «Я хочу присутствовать в истории как можно дольше», — сказал он.

Конечно, у нас не было бы «Легиона» без титульного супергероя, поэтому Дэн Стивенс, скорее всего, вернется в роли всеми любимого Дэвида Хэллера.

Ожидается, что к нему присоединятся Рэйчел Келлер (Сид Барретт), Жан Смарт (Мелани Берд) и Обри Плаза в роли Ленни Бускер.

ДАЛЬШЕ: Легион — 2 сезон 11 серия: содержание, обсуждение и объяснение концовки

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews