ЛЕГО Фильм-2 - сцена после титров - есть ли она?

ЛЕГО Фильм-2 — сцена после титров: есть ли она?

«ЛЕГО Фильм-2» — продолжение фильма «Лего-фильм» 2014 года. Многим интересно, есть ли в нем сцена после титров, которая намекает на выпуск еще одного фильма франшизы LEGO Warner Brothers. Первый фильм был настолько успешным для Warner Brothers, что студия быстро сняла еще ряд фильмов серии LEGO.

Спин-оффы «Лего Бэтмен» и «Лего Ниндзя» уже вышли на экраны, а фильм «Лего-фильм 2» — последний выпуск этой серии. Также объявлено о съемках продолжения фильма «Billion Brick Race», но пока неизвестна дата его выхода, и картина потеряла своего режиссера в прошлом году.

Хотя у франшизы были свои хиты, например «Лего Бэтмен», фанаты, без сомнения, с нетерпением ждали «Лего-фильм 2». Над картиной работали известные сценаристы-режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер. А Майк Митчелл взял на себя обязанности режиссера.

Отзывы о фильме «Лего-фильм 2» были в основном положительными, поэтому он может быть столь же успешным, как и его предшественник, даже если ранние прогнозы кассовых сборов не были слишком оптимистичными.

Теперь, когда «Лего-фильм 2» выходит в кинотеатрах по всему миру, поклонники могут задаться вопросом, есть ли у него какие-нибудь дополнительные сцены или другие сюрпризы в конце титров. «ЛЕГО Фильм-2» не имеет сцены после титров, но в нем есть последовательность кадров после титров, которую стоит посмотреть. «Лего-фильм 2» имеет забавные кадры после титров.

Там звучит новая песня в исполнении The Lonely Island, которую Бек и Робин назвали «Super Cool». Она идеально подходит как продолжение песни «Все прекрасно !!!» из «Лего-фильм». Кроме того, здесь можно увидеть множество визуальных шуток, которые фанатам обоих фильмов покажутся смешными, в том числе одна шутка, высмеивающая героя Уилла Феррелла в продолжении.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сцена после титров

Таким образом, в «Лего-фильме 2» нет стандартной сцены после титров, но последовательность кадров в фильме после титров немного повеселит тех, кто хочет увидеть еще больше шуток в стиле «Лего-фильм».

То, что в фильме нет сцен после титров, это не обязательно означает, что Warner Brothers закончили снимать франшизу LEGO. Как уже говорилось, «Billion Brick Race» все еще находится в стадии разработки, и, учитывая финансовый успех «Лего-Бэтмен», было бы удивительно, если бы студия не решила сделать продолжение.

В зависимости от того, как «Лего-фильм 2» справится с кассовыми сборами, пойдет речь о выпуске третьего фильма серии. Однако, что именно Warner Brothers планирует сделать со своей франшизой LEGO, пока неизвестно.

На данный момент все киноманы, интересующиеся фильмом «ЛЕГО Фильм-2» должны знать, что в нем нет сцены после титров, но в нем есть последовательность кадров, которую стоит посмотреть.

ДАЛЬШЕ: ЛЕГО Фильм-2 — что говорят критики?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше