Лига Справедливости 2 - продолжение

Лига Справедливости 2 — продолжение: будет ли оно?

Есть огромное волнение, связанное с неизбежным выходом на большой экран фильма «Лига Справедливости», художественной картины, объединяющей величайших героев DC, несмотря на проблемы, возникшие в период создания.

Во-первых, его непосредственный предшественник «Бэтмен против супермена: На заре справедливости» был принят неоднозначно, когда он появился в 2016 году. Во-вторых, личная трагедия привела к тому, что Зак Снайдер ушел из производства, хотя и, после того как большая часть фильма была завершена. В-третьих, Джосс Уэдон был приглашен для незначительных пересъемок и пост-продакшна. Но те, кто участвовал в создании картины, остаются оптимистами относительно выхода «Лиги Справедливости», и продюсер Чарльз Ровен даже упоминал о возможном сиквеле во время рекламного мероприятия.

Данное событие было официальной пресс-конференцией в Лондоне, в котором участвовали продюсеры Чарльз Ровен и Дебора Снайдер вместе с актерами, играющими супергероев. Когда задали вопрос о том, что может отвлечь зрителей от просмотра фильма, Ровен сказал, что это сиквел.

«Я хочу, чтобы они посмотрели «Лигу справедливости 2».

Снайдер, с другой стороны, подошел более прагматично к этому предложению.

«Я думаю, мы выпустим фильм и посмотрим, куда мы пойдем дальше».

Когда Warner Brothers впервые начала говорить о своих планах по экранизации комиксов, сюда входил выпуск картины «Лига справедливости 2» в 2019 году. Но с тех пор эти планы были переработаны так, что в настоящее время существует несколько проектов, которые будут гарантированно выпущены. В настоящее время, несмотря на то, что в прошлых планах упоминались такие названия как «Найтвинг», «Бэтгерл», «Готэмские сирены», «Отряд самоубийц 2», «Человек из стали 2» и «Джокер», мы можем гарантированно ожидать выхода следующих фильмов «Аквамен» (21 декабря 2018 года), «Шазам!» (5 апреля 2019 года) и «Чудо-женщина 2» (13 декабря 2019 года).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Чудо Женщина 2 — дата выхода продолжения названа

«Лига Справедливости 2», безусловно, входит в категорию фильмов, выпуск которых только предполагается, в отличие от гарантированной перспективы. Выпуск сиквела будет зависеть от успеха «Лиги справедливости». Это может быть источником разочарования для некоторых, но можно утверждать, что Warner Brothers не обязана, строить свою вселенную комиксов с использованием методов Marvel. Вместо этого она действует по-своему. Это оправдано характером персонажей, с которыми сталкивается DC, и их соответствующим наследием в популярной литературе.

Среда

> Купить печатную книгу <

Что касается Marvel, то она построила сплоченную кинематографическую вселенную, по существу, с нуля, используя до сих пор менее известных персонажей в качестве потенциальных лидеров, и это был самый большой успех Marvel.

DC, напротив, имеет свои представления о всемирно-известных супергероях, и ее более интуитивный подход к расширению большой экранной вселенной, безусловно, отражает это. Хотелось бы надеяться, что «Лига Справедливости» будет иметь качество, которое позволит снять следующую главу, поскольку эта конкретная комбинация персонажей действительно захватывающая.

«Лига Справедливости» выходит на экраны 17 ноября.

ДАЛЬШЕ: Лига Справедливости: Зак Снайдер хочет, чтобы фанаты верили в «Версию Снайдера»