Лига справедливости - отзывы первых зрителей

Лига справедливости — отзывы первых зрителей

У нас, наконец, есть некоторые мнения, которые помогут ответить на один из самых насущных вопросов: хорош ли фильм «Лига справедливости» Снайдера? Фильм, который выходит на экраны на следующей неделе, был показан прессе, и, несмотря на то, что обзоры не выйдут до следующей недели, в настоящее время появилась реакция со стороны социальных сетей.

Лига Спаведливости - спойлеры

Анджи Хан

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Лига справедливости» отличное кино. Оно более последовательное, чем «Бэтман против супермена», и изо всех сил пытается оживить мрак  фильмов DC. В нем много шуток!

 

Дженна Буш

Я видела картину «Лига справедливости!». Вот, что я подумала. Есть много вещей, которые я бы изменила, но в целом: Я была потрясена! Я увидела всех героев вместе, и мне было интересно наблюдать за ними. Эзра Миллер вносит большой вклад в успех картины, это прекрасно!

Нейт Брэйл

«Лига Справедливости» — команда DC, которую мы ждали. Мне было очень интересно от начала до конца. Расширение мифологии DC сводит зрителей с ума.

Стивен Вайнтрауб

Я могу многое сказать о «Лиге справедливости», но подожду, пока фильм выйдет на экраны. Но две важные вещи нужно знать: оставайтесь до самого конца титров, и Джейсон Момоа предстанет перед вами в удивительном образе Аквамена.

Брэндон Дэвис

Мне очень понравилось кино!

Питер Скиретта

Фильм «Лига Справедливости» лучше, чем ожидалось, но это не полный успех. Взаимодействие актеров великолепное — это очень занятно. Фильм снят в жанре супергеройского боевика. Флэш и Аквамен затмили других героев. Слабые звенья — киборг и злодей.

Эрик Дэвис

«Лига справедливости» лучше, чем «Бэтмен против супермена» и «Отряд самоубийц». Это настоящий фильм о супергероях. Я думаю, что у него самый лучший экшн в фильмах DC. И, конечно же, Чудо-женщина — самая лучшая.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Лига справедливости — пасхалки

Терри Шварц

Я искренне рад сообщить, что «Лига справедливости» — это очень здорово. Он не идеален и имеет свои проблемы, но сделан так, что вы переживаете за героев, как будто они из вашей команды. Фильм также очень смешной, с множеством неожиданных трюков.

Перри Немирофф

«Лига справедливости» имеет слабые спецэффекты, но в нем есть сердечность и положительные эмоции, которые работают. В целом, я приятно провел время, и с нетерпением жду новых встреч с этими яркими героями.

Коннер Швердтфегер

Фильм правильно передает характеры персонажей, и зрители получают массу удовольствия, наблюдая за ними. Имеет смысл продолжить истории этих героев в будущих фильмах. Это маленький, но очень важный шаг вперед.

Герман Луссье

«Лига справедливости» — хороший фильм. По общему мнению, это не совсем серьезно, содержание не очень, а злодей неубедителен. Однако, герои прекрасные, много юмора, и есть удивительно эффективная разработка персонажей. Есть много увлекательных сюжетов, которые могут получить развитие в будущем.

Фильм «Лига справедливости» выходит на экраны в России 16 ноября.

ДАЛЬШЕ: «Лига справедливости» может принести Warner Bros. $100 миллионов убытков


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше