Мстители - Локи вернется

Локи может вернуться в «Мстителях 4» и вот, как

В «Войне Бесконечности» мы увидели нескончаемый поток смертей любимых героев. А началось все с того, что Танос убил Локи, после того как получил Космический Камень. После этого стало понятно, что фильм будет по-настоящему беспощадным. Ловкач Локи в исполнении Тома Хиддлстона был одним из самых популярных антигероев Киновселенной Marvel, поэтому фанаты были просто шокированы его гибелью. Но может ли Локи вернуться в новых «Мстителях»?

После того, как «Война Бесконечности» закончилась обращением в пыль таких героев как Доктор Стрэндж и Человек-паук, зрители решили, что эти смерти обязательно будут отменены. Однако братья Руссо дали понять, что все потери реальны и не являются имитацией. Однако благодаря теории о сюжете «Мстителей 4» мы можем понять, что имеют в виду режиссеры.

Уже подтверждено, что «Мстители 4» будут посвящены путешествиям во времени. Похоже, оставшиеся в живых герои будут использовать возможности Квантового мира, чтобы вернуться в прошлое и собрать Камни Бесконечности раньше Таноса. Если это удастся, Безумный Титан не сможет заполнить Камнями Перчатку бесконечности и уничтожить половину Вселенной. В этом случае смерти героев в «Войне Бесконечности» останутся реальными, но все-же не окончательными.

Таким же путем может быть отменена и смерть Локи. Смотрите. Бог Хитрости умирает, поскольку Танос атакует спасательный корабль Асгарда, чтобы заполучить Космический камень. Но если Железный Человек и его команда добудут Космический камень в прошлом (судя по фото со съемок это произойдет во время событий первых «Мстителей»), то атаки Таноса на корабль Асгарда не произойдет. Таким образом Локи и другие асгардцы, которых убил Танос, вернутся к жизни в обновленной временной шкале.

Такое развитие событий было бы праздником для фанатов Локи, но не будем раньше времени воспринимать эту теорию, как истину в последней инстанции. В конце концов, в «Войне Бесконечности» персонаж Локи завершил полный круг — он полностью искупил свои прошлые грехи, погибнув за брата. Захочет ли Marvel отменить все это, что вернуть Локи в «Мстителях 4»? Узнаем в мае 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Мстители — откуда Танос знает Тони Старка?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews