Люцифер - 4 сезон - дата выхода

Люцифер — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Когда Fox решила закрыть «Люцифера» после трех сезонов, фанаты запустили массовую кампанию #SaveLucifer, и сериал удалось спасти.

15 июня звезда шоу Том Эллис подтвердил, что Netflix сохранил шоу, заказав четвертый сезон.

Но теперь, когда все так благополучно сложилось, чего мы можем ожидать от четвертого сезона?

Кто вернется?

Можно предположить, что Том Эллис и Лорен Герман вернутся в ролях Люцифера и Детектива Хлои Декер, тем более, что в финале третьего сезона Хлоя, наконец, увидел истинное дьявольское лицо Люцифера после того, как он убил лейтенанта Маркуса Пирса.

Помимо этих двоих, мы, скорее всего, снова увидим Кевина Алехандро в роли детектива Дэна Эспинозы, Б.Д. Вудсайда в роли Аменадиэля, Лесли-Энн Брандт в роли Мизикеен и других.

Дата выхода

Люцифер

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Создатели сериала Джо Хендерсон и Илди Модрович сообщили изданию TVLine, что производство нового сезона начнется в августе 2018 года, а закончится, предположительно, в декабре.

Это означает, что сериал уже точно не вернется в 2018 году. Скорее всего, в начале 2019 года четвертый сезон выйдет на Netflix.

UPD.: По сообщению Netflix, 4 сезон выйдет 8 мая 2019 года.

Сколько серий будет в четвертом сезоне?

Люцифер

Новость о продолжении сопровождалась печальным известием — четвертый сезон будет состоять всего из 10 серий, что намного меньше третьего (24 серии), первого (13 серий) и второго (18 серий).

К счастью, может быть увеличен хронометраж серий.

«Мы, вероятно, будем ориентироваться на наши стандартные 43 минуты», — написал Модрович. — «Это часть наших соглашений с Netflix. Думаю, у нас будет возможность проявить гибкость. То есть если у нас будет сцена, которая нам понравится, и мы не захотим ее убирать, нам этого делать не придется. Конечно, это не значит, что у нас будут полуторачасовые серии».

Спойлеры: чего ждать от четвертого сезона?

Люцифер

Поскольку шоу пережило «клиническую смерть», шоураннеры успели многое рассказать о своих несбывшихся планах после выхода третьего сезона.

«Большое внимание в четвертом сезоне планировалось уделить Хлое и ее отношениям с Люцифером (профессиональным и личным). Можете ли вы сотрудничать с Дьяволом? Можете ли вы его любить?», — рассказал Хендерсон.

Модрович добавил: «У нас также был захватывающий персонаж из прошлого Люцифера, который собирался появиться и спутать всем карты. Очень важная персона, которую мы не будем раскрывать, пока не узнаем, будет ли у нас шанс рассказать продолжение истории».

Так что теперь, по крайней мере, мы узнаем, кто будет это фигурой. Однако это может случиться не сразу, поскольку шоураннеры заявили, что их первоначальный план четвертого сезона будет разделен пополам. «В любом случае у нас будет две части, поэтому мы расскажем действительно мощную историю», — пообещал Модрович.

Хендерсон добавил, что это «позволит сосредоточиться нам том, что действительно захватит зрителя. У нас действительно вышла мощная первая половина — потрясающая история».

Бонусные серии намекнули на то, как Хлоя справилась с финальным шоком третьего сезона.

Что касается Дэна, то Кевин Алехандро рассказал изданию Digital Spy, что в четвертом сезоне он «по-настоящему будет бороться со своими демонами».

«Конечно, он будет в гневе после смерти Шарлотты. Возможно, Пирс был прав, когда назвал его «продажным полицейским». Дэн может обвинить Люцифера в смерти Шарлотты, поэтому противостояние между ними может усилиться. Как я уже сказал, это будет совершенно новый мир».

И что бы ни произошло в четвертом сезоне, мы можем ожидать большого количества сцен для взрослых.

«Нам также придется выходить за рамки», — сказал Модрович. — «Некоторые вещи я просто не мог смотреть вместе с моей дочерью-подростком».

Хендерсон добавил: «Страх будет прежним. Шоу останется верным себе. Мы сохраним все мелочи, которые имеют большое значение».

ДАЛЬШЕ: Конец ***го мира — концовка в комиксах была другой


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше