Мамма Миа 3 - дата выхода

Мамма миа! 3 — дата выхода обсуждается

Аманда Сейфрид, Лили Джеймс, Пирс Броснан и Кристин Барански — все очень заинтересованы в продолжнии фильма «Мамма миа! 2», и у них уже есть идеи по сюжету картины.

Название фильма «Мамма миа! 2» звучит скорее как праздник, нежели тяжелая работа — пение и танцы на красивом хорватском острове и плавание вдоль побережья Далмации. Так что неудивительно, что актеры очень хотят продолжения этого праздника.

Когда Аманду Сейфрид спросили, хочет ли она сниматься в продолжении, она (играет Софи) ответила Radiotimes: «О да! Да, да!».
Фильм «Мамма миа! 2» рассказывает о времени, когда Донна впервые встретила трех своих любовников (и возможных отцов ее дочери Софи).

Лили Джеймс, присоединившаяся к актерскому составу фильма в качестве молодой Донны, раскрыла идею сюжета потенциального сиквела: «Мы думаем, что это может быть рассказ о ДНК тесте, благодаря которому вы, наконец, узнаете, кто является отцом».
Кристина Барански полностью готова к съемкам третьего фильма: «Мы готовы к еще одному продолжению, потому что это просто очень весело!».

Но перерыв между первым фильмом и этим продолжался десять лет, и Пирс Броснан предположил, что если будет еще один фильм, «нам лучше сделать это побыстрее, я думаю».
В Британии картина вышла 20 июля.

ДАЛЬШЕ: Мамма Миа! 2 — сцена после титров: есть ли она?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше