Манифест - 2 сезон - дата выхода

Манифест — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Финал первого сезона «Манифеста» оставил зрителей со множеством вопросов о том, что будет дальше в этом сериале NBC.

В финале первой половины сезона мы увидели нового злодея, известного под именем «майор», спасение пропавших пассажиров рейса, а также смерть Вэнса (Дэрил Эдвардс). Во второй половине первого сезона появились еще два новых человека, которые загадочно исчезли и вернулись, как и пассажиры рейса 828.

Первым был Зик (Мэтт Лонг), человек с проблемным прошлым и странной связью с Микаэлой (Мелисса Роксбург). Вторым был Гриффин (Марк Мечака), преступник, который решил использовать призывы для личной выгоды.

В финальной серии 1-го сезона «Манифеста» призыв звучал: «Останови его!» Людям, слышавшим этот призыв, пришлось самостоятельно расшифровывать смысл этого сообщения.

Герои сериала предположили, что человеком, которого они должны были остановить, был Гриффин, который планировал рассказать об этих призывах на телевидении. Прежде чем Зик успел вмешаться и застрелить его, Гриффин внезапно умер.

Эта смерть привела Бена (Джоша Далласа) и других к догадке о том, что все, кто вернулся из рейса 828, будут жить на земле только то количество времени, которое они отсутствовали, находясь в полете. Тем временем Джаред (Дж. Р. Рамирес) стал подозревать Зика в употреблении наркотиков и пошел выяснить это в квартиру Микаэлы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Их спор обострился, и они начали бороться за пистолет Зика. Финальная серия 1 сезона «Манифеста» закончилась тем, что Микаэла вошла в комнату, и в это время прозвучал выстрел.

С момента премьеры шоу «Манифест» продемонстрировало высокие рейтинги. Именно по этой причине NBC увеличил шоу с 13 до 16 эпизодов .

Когда состоится премьера 2 сезона сериала «Манифест»?

Манифест

Разумно предположить, что сериал вернется осенью этого года, наряду со многими другими новыми и возвращающимися шоу NBC. Премьера может состояться в середине или конце сентября, а сам сезон — продлиться до мая.

О чем будет 2 сезон сериала «Манифест»?

Смерть Гриффина в финале сезона была важным моментом, который существенно повлияет на сюжетную линию «Манифеста 2». Идея о том, что все пассажиры рейса 828 умрут 2 июня 2024 года, является пугающим моментом, который, вероятно, будет иметь большое влияние на сюжетную линию каждого персонажа шоу.

Это откровение станет для всех самой насущной проблемой. Джефф Рэйк подтвердил, что то, как люди отреагируют на эту новость, сильно повлияет на содержание 2 сезона. Поскольку пассажирам, по-видимому, предстоит прожить только время, которое они отсутствовали, то это означает, что у Зика еще меньше времени на жизнь.

Зик отсутствовал только один год, так что его время может истечь в какой-то момент во втором сезоне, если Бен и Микаэла не найдут способ изменить свою судьбу.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 16 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше