Матрешка - 2 сезон - дата выхода

Матрёшка (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Если и есть что-то, чего боится большинство людей (кроме клоунов), то это смерть. В целом, идея вновь и вновь переживать день своей смерти, звучит крайне болезненно и мрачно, но именно в этом и заключается идея нового комедийного сериала Натальи Лионни «Матрешка», снятого Netflix.

Героиня сериала, Надя не может прекратить переживать свою собственную смерть в стиле Дня Сурка. Многим интересно, как долго может длиться эта затруднительная ситуация, и может ли это означать, что «Матрешка» вернется на 2 сезон, или это будет одноразовая история.

К сожалению, сейчас невозможно сказать, будет ли второй сезон шоу. Netflix официально не объявил о 2 сезоне, хотя это не значит, что в какой-то момент этого не произойдет. На самом деле, потоковая платформа не так уж и редко раздумывает какое-то время, прежде чем решить, стоит ли заказывать больше эпизодов.

Популярность шоу является ключевым моментом, способствующим принятию решения. Если достаточное количество людей посмотрит сериал «Матрешка» и полюбит его, то есть вероятность, что у него есть хорошие шансы на продолжение, особенно если у создателей сериала — Лионни, Эми Полер и Лесли Хедланд есть, что рассказать.

Кстати, в интервью журналу Hollywood Reporter сценаристка Лесли Хедленд рассказала, что вместе с Эми Полер и Наташей Лайон они представили «Матрешку» Netflix, как сериал из трех (!) сезонов, и администрация сервиса сразу же согласилось с их видением глубокой экзистенциальной комедии. Это заявление позволяет надеяться, что 2-й сезон мы увидим в ближайшие 1-2 года.

На первый взгляд идея сериала может показаться довольно простой: Наде приходится переживать день своей смерти в постоянном и бесконечном цикле. Как только она умирает, она просыпается и вынуждена снова и снова переживать то же самое. Кажется, не имеет значения, какие аспекты дня она меняет, смерть — неизбежный результат.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако в этой истории определенно есть и другие интересные темы, например, когда Надя встречается лицом к лицу с кем-то, кто, похоже, сталкивается с очень похожей дилеммой. Почему это продолжает происходить с ней? Что вызвало этот цикл? И, возможно, самое главное, есть ли способ, чтобы остановить этот бесконечный процесс, приводящий ее к смерти?

Фанатам нужно просто посмотреть первый сезон, состоящий из восьми эпизодов, чтобы узнать, на какие вопросы будут получены ответы. Но, учитывая загадочную природу сериала, кажется более чем вероятным, что первый сезон может оставить нас в затруднительном положении, потому что путешествие Нади далеко не окончено. Но пока мы не получим официальное сообщение от Netflix, судьба «Матрешки» остается неизвестной.

Тем не менее, Netflix утверждает большинство своих проектов на второй сезон, прежде чем отменить их. Сериалы «Железный кулак» и «Люк Кейдж» получили 2 сезон, но затем были закрыты, и то же самое можно сказать о сериалах «Американский вандал» и «Восьмое чувство».

Это не означает, что Netflix дает второй сезон всем сериалам. Шоу «Начальница», «Цыганка», «Раскосяченные» и «Сплошной отстой!» доказывают обратное. Но, учитывая звездный состав и команду создателей сериала, «Матрешка» вполне может пережить еще один сезон. Если бы то же самое можно было сказать о бедной Наде!

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2-й сезон «Полового воспитания»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше