Мег 2- дата выхода

Мег 2 — дата выхода продолжения обсуждается

На протяжении многих лет большое количество фильмов о монстрах порождали сиквелы, а «Челюсти» Стивена Спилберга выделяются из этого ряда как яркий пример того, как этот жанр может выйти за пределы одной картины. Имея это в виду, сайт Cinemablend задал вопросы Джейсону Стэтхэму и режиссеру Джону Тертелетаубу о том, не думают ли они о втором фильме «Мег», и, хотя у них не было никаких конкретных идей о продолжении, Тертелбаум заметил, что сиквел определенно не должен быть круче. Говоря о текущем статусе Джонаса Тейлора, Тертелтауб пояснил:

«Он в отпуске. Мы никогда не думали о продолжении. Мы не могли поверить, что когда-нибудь закончим первый. Но куда идти дальше? Думаю, не по пути, по которому идут многие плохие сиквелы, которые просто начинают делать более крутые вещи. Что-то вроде Супер Meg или Мега Мег, или что-нибудь подобное».

Фильм «Мег» основан на серии романов Стива Альтена, поэтому разумно подумать о возможном будущем этого мира. Тем не менее, Тертелтауб не хочет заходить слишком далеко, думая о том, где эта история может выйти за рамки первой картины. Тем не менее, он был готов указать на то, что многие плохие продолжения увеличивают масштабы конфликта, поэтому продолжение Вселенной Мег не должно быть таким.

Таким образом, сиквел, безусловно, не исключается. Тем не менее, как отметил Джейсон Стэтхем: герой должен провести отпуск и, вероятно, не слишком готов к сражению с еще одной акулой.

Конечно, если фильм «Мег 2» когда-либо случится, тогда люди, стоящие за сиквелом, должны будут выпустить новых акул для наших героев, с которыми они будут сражаться. Две, которые появляются в картине, погибают к концу фильма, что спасает положение для обозримого будущего. Тем не менее, в фильме очень четко прослеживается идея, что на дне океана скрывается какое-то странное вещество, поэтому всегда может оказаться, что там еще есть существа, которые принесут большие проблемы Джону Тейлору и Джейсону Стэйтэму.

Мы будем держать вас в курсе более подробной информации о возможном продолжении.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Мег: Монстр глубины — сцена после титров: есть ли она?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше