Мир Дикого Запада - 2 сезон 6 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Мир Дикого Запада — 2 сезон 6 серия: содержание, обсуждение и объяснение

После адской одиссеи Джеймса Делоса пару недель назад и глубокого погружения в Мир Сёгунов на прошлой неделе шестой эпизод 2 сезона «Мира дикого запада» был в какой-то мере «днем воспоминаний». Тем не менее, в этой серии было, по крайней мере, пять запоминающихся моментов.

Тедди 2.0 стал теперь супердерзким. Теперь, когда Долорес повысила его агрессию и понизила сострадание, Тедди совершенно хладнокровен и уверен в себе. «Человек, который едет на поезде, был рожден слабым, чтобы потерпеть неудачу», — говорит Тедди Долорес, а затем добавляет: « Теперь забудь об этом». Теперь это команда. Тедди никогда раньше не говорил Долорес, что делать, и она не слишком сильно заботилась об этом. Вместе они загрузили поезд взрывчаткой и отправили его, чтобы он взорвался в людном месте. Отвечая на вопрос, не собирается ли он теперь покинуть парк, Тедди ответил: «Я никогда не думал, что я хочу уйти, но, полагаю, что ты это тоже исправила». Кажется, пассивная агрессивность Тедди тоже усилилась.

Человек в Черном и его дочь разговаривают у костра. Поначалу Уильям думает, что Эмили не его дочь, а робот, которого направил Форд, чтобы ему навредить. Эмили объясняет, что она здесь, чтобы уговорить отца вернуться домой. «Ты не должен подвергать меня опасности быть убитой или погибнуть в ходе твой миссии». Она говорит отцу, что никогда не обвиняла его в смерти матери. На глазах Эда Харриса появляются слезы! Уильям соглашается пойти с ней домой, но утром он бросает ее. Эмили не понимает, что миссия ее отца — это не какая-то эгоистичная идея, а, скорее, стремление прекратить использование людьми опасных технологий.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: дочь Человека в черном (что мы о ней знаем?)

Мейв воссоединилась со своей дочерью. Мейв, наконец, нашла свою давно потерянную дочь, затем появилась новая мама, а затем прискакали воины призрачной армии, но на этот раз они не хотели атаковать. Лидер призрачной армии хотел объединиться с Мейв, но ей не нравилось общаться с мужчинами, которые преследовали ее в кошмарах. Поэтому Мейв пришлось вынудить дочь уйти от своей нынешней «матери». Таким образом, Мейв передает своей дочери такое же чувство потери, с которым она боролась все это время. Трудно избавиться от боли в Мире Дикого Запада, не передав ее кому-нибудь другому.
Долорес создала своего Арнольда. Или Бернарда. Или еще кого-то. Первая сцена серии показывает Арнольда, который проводит интервью с Долорес. Этого Арнольда мы видели раньше, например, в первой сцене сезона, только теперь занавес приоткрылся, и мы понимаем, что это вовсе не Арнольд. Это андроид. Долорес говорит, что она тестирует «верность» — точно так же, как Уильям тестировал Джеймса. Так Долорес эффективно помогла создать Бернарда, так как он был вдохновлен Арнольдом, хотя имел другую предысторию. Это совершенно новый бот Арнольда или что-то другое.

Доктор Форд существует в компьютере. Как мы и предполагали, Форд все еще жив, но не физически, скорее всего его ум был загружен в мега-сервер парка под названием «колыбель». Поэтому перед своей прощальной вечеринкой в прошлом сезоне Форд погрузился в один из красных шаров андроидов, и Бернард достал его из секретной лаборатории и приказал дронам убить рабочих, которые охраняли его. Должно быть, Бернард взял красный шар в «колыбель» и запустил его в компьютерную систему. Таким образом, все это время Форд манипулирует андроидами в этом сезоне, потому что его ум находится внутри сети, и он не позволяет штаб-квартире получить контроль над парком. Мы, конечно, видим его за фортепьяно, поскольку это фортепиано является метафорой управления парком андроидов. Создаст ли Форд себе тело? И если он это сделает, то какой образ он примет?

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: теория фанатов, которая вас шокирует

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews