Мир Дикого Запада - Westworld - обсуждение

Мир Дикого Запада — 2 сезон расскажет о прошлом парка

1 сезон сериала «Мир дикого запада» раскрыл множество загадок из прошлого парка, но 2 сезон пойти еще глубже. Звезды предсказывают, что сериал «Мир дикого запада» будет исследовать не только историю парка, но и его настоящее, когда вернется на экраны в 2018 году.

Звезда Эван Рэйчел Вуд предложила Variety несколько комментариев о 2 сезоне от Creative Arts Emmys; в частности, она сообщила что на этот раз Долорес проявит себя совсем по-другому. И если 1 сезон дал нам небольшое представление о прошлом Арнольда и Форда в парке, то 2 сезон будет углубляться в его истоки и таинственные цели:

«Я думаю, вы увидите гораздо больше того, на что способен «Мир дикого запада», будет больше предыстории того, как это началось, почему все так. В сериале много подробностей об этом».

«Почему» представляет особый интерес, так как 1 сезон подробно показал, как администрация «Делоса» пытается раскрыть тайны «запатентованной технологии» парка. Роберт Форд и Бернард также, похоже, начинают осознавать развитие искусственного интеллекта у жителей, любой из которых может предложить более глубокую цель парку, чем просто развлечение зажиточных туристов.

А 2 сезон «Путешествие в ночь», как ожидается, ответит на практические вопросы о парке. Эд Харрис вернется, чтобы сыграть во 2 сезоне в экстремальном режиме, Талула Райли и Луис Хертэм также будут участвовать во 2 сезоне. Мы также, наконец, получим ответы о загадочном парке и узнаем, что стало с бедными Элси и Стаббсом (последний из которых будет показан в первом трейлере).

В сериале также снимаются: Катя Херберс, Зан МаКларнон (Фарго) Нил Джексон, Джонатан Такер (Американские боги), Густав Скарсгорд (Викинги), Фарес Фарес (Тиран) и Бетти Габриэль.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


  • Mr. Van Lake

    Сможет ли он дотянуть до рейтингов Игры Престолов — вот в чем ворос!