Мир Дикого Запада - 10 серия - Долорес - Westworld

Мир Дикого Запада — 2 сезон выйдет весной 2018 года

Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет весной 2018 года.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что съемки сериала были приостановлены, поскольку кому-то из актеров потребовалась экстренная медицинская помощь. В фанатской среде выросло беспокойство — не может ли премьера второго сезона в сложившейся ситуации быть отложенной? Тем не менее, по последним данным, у Джонатана Нолана и Лизы Джой все идет по плану.

В понедельник Эван Рэйчел Вуд, которая играет обитательницу парка Долорес Абернати, сообщила через twitter, что второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет весной 2018 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Такие планы твердо позиционируют сериал Нолана, как преемника «Игры Престолов». Напомним, что до 2017 года «Игра Престолов» транслировалась в марте-апреле, однако 7 и 8 эпизоды идут летом.    

Новость должна стать облегчением для зрителей. Мало того, что шоу обзавелось отчаянными фанатами, которые с нетерпением ждут возвращения сериала, так вдобавок сезон окончился мощными твистами: Человек в черном оказался постаревшим Уильямом, Мейв сбежала из парка, Долорес выстрелила в Форда и запустила массовую резню в парке. Короче говоря, всем очень интересно, что будет дальше.  

Тизер второго сезона дает понять, что конфликт между жителями и гостями парка будет развиваться. Если в первом сезоне напряжение медленно нарастало, то второй сезон, похоже, станет настоящей бомбой. Роботы почувствовали вкус крови и теперь их ничто не остановит.

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше