Мир Дикого Запада - 10 серия - Долорес - Westworld

Мир Дикого Запада — 2 сезон выйдет весной 2018 года

Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет весной 2018 года.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что съемки сериала были приостановлены, поскольку кому-то из актеров потребовалась экстренная медицинская помощь. В фанатской среде выросло беспокойство — не может ли премьера второго сезона в сложившейся ситуации быть отложенной? Тем не менее, по последним данным, у Джонатана Нолана и Лизы Джой все идет по плану.

В понедельник Эван Рэйчел Вуд, которая играет обитательницу парка Долорес Абернати, сообщила через twitter, что второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет весной 2018 года.

Такие планы твердо позиционируют сериал Нолана, как преемника «Игры Престолов». Напомним, что до 2017 года «Игра Престолов» транслировалась в марте-апреле, однако 7 и 8 эпизоды идут летом.    

Новость должна стать облегчением для зрителей. Мало того, что шоу обзавелось отчаянными фанатами, которые с нетерпением ждут возвращения сериала, так вдобавок сезон окончился мощными твистами: Человек в черном оказался постаревшим Уильямом, Мейв сбежала из парка, Долорес выстрелила в Форда и запустила массовую резню в парке. Короче говоря, всем очень интересно, что будет дальше.  

Среда

> Купить печатную книгу <

Тизер второго сезона дает понять, что конфликт между жителями и гостями парка будет развиваться. Если в первом сезоне напряжение медленно нарастало, то второй сезон, похоже, станет настоящей бомбой. Роботы почувствовали вкус крови и теперь их ничто не остановит.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов