Мстители 4 - название замалчивается, чтобы напугать фанатов

Мстители 4 — название фильма замалчивается, чтобы напугать фанатов

Если фанаты Marvel чувствуют себя некомфортно из-за того что до сих пор не объявлено название «Мстителей 4», то студия именно этого и добивается. Некоторое время сценаристы планировали, чтобы фильм стал второй частью дилогии «Война Бесконечности», однако эти планы изменились. Хотя третий и четвертый фильмы о Мстителях снимались параллельно и будут сюжетно связаны, обе картины будут вполне автономными произведениями со своими собственными историями. Не стоит ждать от двух фильмов чего-то вроде двухчастного «Гарри Поттера и Даров Смерти».

В фанатской среде горячо обсуждается таинственность, которая окутывает название «Мстителей 4». В прошлом году глава Marvel Кевин Фейдж намекнул, что студия поступила таким образом, чтобы не испортить впечатление перед премьерой «Мстителей: Война Бесконечности». Однако позже Фейдж пояснил, что публике стоит сосредоточиться на блокбастере этого лета, а не увлекаться спекуляциями о будущем. Так или иначе, фанаты сильно взволнованы сложившимся положениями, а режиссеры лишь подогревают всеобщую нервозность.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители 3: Война бесконечности — кто умрет?

В ответ на вопрос фанатов в Твиттере режиссеры братья Руссо выдали довольно зловещее сообщение, согласно которому зрителям стоит бояться засекреченного названия «Мстителей 4».

Тот факт, что братья Руссо скрывают название «Мстителей 4», чтобы не проспойлерить «Войну Бесконечности», пугает

Братья Руссо: Так и задумано.

«Война Бесконечности» уже давно считается кульминацией 10-летней эпопеи Marvel. Кевин Фейдж уже не раз намекнул, что некоторые любимые герои могут погибнуть в ходе схватки с Таносом. Вполне логично, что фанаты обеспокоены тем, что их кумиры рискуют отправиться на тот свет. Marvel просто не может позволить себе, чтобы «Война Бесконечности» обошлась без драматизма. Хотя и существуют иные способы произвести на зрителей впечатление, все-таки гибель героев — это возможность нанести «эмоциональные удары» и по-настоящему повысить ставки. Конечно, вряд ли название «Мстителей 4» будет указывать на гибель конкретного Мстителя. Однако титул фильма может преждевременно рассказать фанатам о «траектории» «Войны Бесконечности».

Ранее братья Руссо дали понять, что название «Мстителей 4» не будет объявлено до тех пор, пока это будет необходимо. Режиссеры хотят, чтобы зрители как следует «переварили» «Войну Бесконечности», чтобы лишь затем приступить к следующей эпической главе повествования Marvel. Кажется реалистичным, что название «Мстителей 4» будет названо на презентации Marvel Studios на Comic-Con в Сан-Диего в этом году. Ко времени завершения конференции, программа Marvel на 2018 года по части кино будет выполнена, поэтому в центре внимания окажется следующий год. Объявление титула «Мстителей 4» будет для Marvel отличным способом оказаться во всех заголовках прессы.

ДАЛЬШЕ: Мстители 4 — продолжение «Войны Бесконечности» или нет?