Мстители 4 - спойлеры - Reddit

Мстители 4 — спойлеры с Reddit

Marvel Studios идет на все возможные меры, чтобы предотвратить утечки. Однако похоже, что важная информация о сюжете «Мстителей 4» все же попала в сеть. Если вы не хотите напороться на потенциальные спойлеры, лучше на этом месте прекратить чтение. Впрочем, у нас нет стопроцентной гарантии, что все сказанное ниже действительно соответствует действительности.

Информация всплыла на Reddit, поэтому ее стоит воспринимать с изрядной долей скепсиса. Мы приводим содержание этого сообщения максимально подробно.

Прежде всего, я хочу сказать, что если вы не решитесь поверить в то, что я скажу, это нормально. До выхода «Мстителей 4» еще далеко, однако у меня есть контакт с теми, кто еще работает над фильмом. Я не могу назвать никаких имен или рабочих отделов, потому что не хочу, чтобы у моих друзей были проблемы. Я большой фанат Киновселенной Marvel и долгое время отслеживаю соответствующие разделы Reddit. Поскольку «Мстители 4» — это последний раз, когда мы увидим любимых героев на большом экране, я хочу поделиться тем, что узнал. Поэтому, если вы готовы поверить мне (если нет, это нормально, я все понимаю), я призываю вас читать дальше.

«Война Бесконечности» рассказывала об отношениях между Гаморой и Таносом, однако «Мстители 4» сосредоточатся на отношениях между Таносом и Небулой.

«Мстители 4» расскажут о путешествии во времени с помощью Квантового Мира для сбора Камней Бесконечности.

Каждый камень, полученный в прошлом, уничтожит свою версию, которой в настоящее время владеет Танос.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Небула вернет Старка на Землю.

События начнутся через 3 месяца после «Войны Бесконечности». В начале «Мстителей 4» мы увидим катастрофу, вызванную Щелчком Таноса и последовавший за ней хаос.

Мстители попытаются вернуться назад во времени с помощью технологий Пима. Их цель — получить Камни Бесконечности и заполнить собственную Перчатку, чтобы предотвратить катастрофу.

Танос узнает о плане Мстителей и использует свою Перчатку, чтобы следить за перемещениями Мстителей во времени.

Танос научится использовать несколько камней одновременно (например, он разом использует Космический Камень и Камень Времени, чтобы переместиться через огромные отрезки времени).

Те, кто превратился в прах в конце «Войны Бесконечности», не умерли. Они попали в альтернативную реальность внутри Камня.

Последняя битва «Мстителей 4» также состоится в Ваканде. Это будет «исправленная версия» третьего акта «Войны Бесконечности». У «Войны Бесконечности» был плохой конец, где победил Танос. У «Мстителей 4» будет хороший финал, где победят Мстители.

Возвращение к битве за Ваканду состоится раньше Щелчка Таноса, поэтому все, кто участвовал в битве в первый раз, окажутся на прежних местах. Также те, кто был обращен в прах, не помнят, что умерли. Остальной мир не помнит, что произошло. Об этом помнят лишь Мстители, которые путешествовали во времени.

На этот раз у Таноса больше не будет Камней Бесконечности, но он будет бороться с Мстителями, используя грубую силу.

В «Мстителях 4» Танос понял, что сожалеет о потере Гаморы, хотя и достиг своей цели.

Когда Танос встретит Небулу в Ваканде, он сделает вид, что извиняется перед ней. Он скажет, что осознал, насколько одинок, и сильно скучает по Гаморе. Однако Танос будет говорить все это лишь для того, чтобы убедит Небулу отдать ему Камни Бесконечности.

Туманность почти поверит Таносу и захочет отдать ему Перчатку, однако Камень Разума предупредит ее, что Танос неискренен.

Небула разгадает хитрость Таноса и вступит с ним в бой один на один. Она сможет ранить его, но не убить.

Станет известно новое свойство Камня Души. До сих пор считалось, что единственный способ освободить силу Камня — принести в жертву любимого человека. Однако верно и обратное: силу Камня можно высвободить если убить того, кого больше всего ненавидишь. Но кто ненавидит Таноса больше всех во Вселенной? Конечно, Небула.

Небула запрет Таноса в ловушке внутри Камня Души.

После того, как Танос попадет в Камень Души, Мстители победят. Три из шести Камней будут уничтожены героями Ваканды и Капитаном Марвел. Это необходимо сделать, чтобы больше никто не смог собрать все шесть Камней. (В числе уничтоженных Камней — Камень Души, в котором находится Танос. Естественно, при этом Безумный Титан умирает).

Железный Человек получит Перчатку Бесконечности.

Отношения Железного Человека и Капитана Америки будут в фокусе фильма. Герои переживут эмоциональную встречу и вместе приступят к миссии по противодействию Таносу.

В фильме будет много отсылок к первому «Железному Человеку». Например, нас ждет сцена, в которой Тони и Капитан потерпят неудачу, пытаясь похитить Тессеракт из времени событий первых «Мстителей». Танос поймает Тони и попытается Убить его, однако Капитан вступит в схватку с Таносом, чтобы дать Тони возможность спастись. Однако Тони предупредит Кэпа, что тот умрет в битве с Таносом, и им следует придерживаться первоначального плана. Капитан ответит, что «Это всегда было планом». Данная сцена — отсылка к эпизоду «Железного Человека», в котором Йинсен жертвует собой, чтобы Тони мог сбежать.

Самопожертвование Капитана восстановит отношения Тони и Стива, ведь они всегда помогали друг друга, несмотря на разногласия.

Поскольку временная шкала «Войны Бесконечности» в «Мстителях 4» будет изменена, у Marvel появится возможность ввести в повествование Скруллов и мотивы «Секретного Вторжения» — в новой временной шкале Скруллы уже будут тайно находиться на Земле.

У Капитана Марвел имеется информация о том, как правильно использовать Камни, чтобы это не создавало разрушительных побочных эффектов. Например, в «Докторе Стрэнже» (2016) стало известно, что использование Камня Времени может привести к непредсказуемым и разрушительным последствиям.

Итак, это пока все. Как мы же говорили, относитесь к прочитанному критически, поскольку Reddit — не то место, где можно почерпнуть гарантированно достоверные данные.

Впрочем, иногда прогнозы, публикуемые на этой площадке, оказываются чистой правдой. Окончательно мы узнаем истину в мае 2019 года, когда «Мстители 4» выйдут на мировые экраны.

ДАЛЬШЕ: Мстители — откуда Танос знает Тони Старка?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews