Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» - сцена после титров - есть ли она?

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» — сцена после титров: есть ли она?

В фильме «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» режиссер-постановщик Дрю Годдард пробует свою руку в триллере о 60-х годах. Многих интересует, есть ли в этом фильме сцена после титров, рекламирующая сиквел или объясняющая финал. Годдард сделал себе имя в Голливуде как сценарист телешоу «Баффи — истребительница вампиров» и «Лиас». Он сделал свой режиссерский дебют в 2012 году с «Хижиной в лесу», который хорошо встретили критики и поклонники жанра ужасов. Теперь Годдард вернулся к режиссуре с фильмом «Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль».

Эта картина рассказывает о 7 незнакомцах, которые встретились однажды ночью в 60-х годах в мотеле под названием Эль-Рояль, который находится на границе между Калифорнией и Невадой. В фильме снялись звезды Джефф Бриджес, Синтия Эриво, Джон Хэмм, Дакота Джонсон, Крис Хемсворт, Кейли Спалени и Льюис Пулман. Вниманию Зрителей представлены истории различных персонажей, которые прибывают в отель Эль Рояль и взаимодействуют в течение одной ночи.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Теперь, когда фильм уже в кинотеатрах, поклонники Годдарда и те, кто заинтригован фильмом «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», интересуются, есть ли в нем дополнительная сцена после титров. К сожалению, этот фильм не имеет сцены после титров, что означает, что он завершается полностью, прежде чем титры появятся на экране. Всегда стоит смотреть титры и получать представление о том, кто участвовал в создании фильма, и не надо расстраиваться, если «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» не содержит никаких дополнительных тизеров или дополнительных сцен.

Те, кто видел фильм, знают, что в нем ничто не намекает на продолжения, хотя есть, несомненно, способы сделать это. Тем не менее, имеет смысл, что в фильме нет сцены после титров. Совершенно ясно, что у него не будет сиквела, точно так же, как не будет продолжения у фильма «Хижина в лесу». Не всегда сцены после титров рекламируют сиквелы. Некоторые из них просто предлагают дополнительный контекст или трактовку главной идеи фильма.

Например, в сцене после титров «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» могли бы прояснить тайну, кто был на записи, которая обсуждалась на протяжении всего фильма. Вместо этого зрителям предложили подумать, кто мог быть человеком на этой пленке (что, несомненно, было намерением Годдарда). Таким образом, хотя, возможно, и был способ включить сцену после титров, но можно было этого и не делать. Годдард предпочел не включать такую сцену в свой фильм.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Отель «Артемида» — смысл, обсуждение и объяснение концовки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше