Звездные Войны - Последние Джедаи - существа

Новые существа из «Последних Джедаев» интригуют своим видом

Вселенная «Звездные войны» настолько наполнена инопланетными существами, что появление новых неудивительно. Новый вид инопланетных существ появится в фильме «Последние джедаи», и у нас есть ощущение, что в них есть что-то особенное.

Entertainment Weekly рассказал, что новые инопланетяне, именуемые «Хранителями», присоединятся к Люку Скайуокеру (и Поргам) в качестве жителей Ах-To.

«Это существа похожи одновременно и на птиц, и на рыб и живут на острове», — сказал режиссер-сценарист Райан Джонсон в интервью Entertainment Weekly. — «Они жили там тысячи лет, и они, по существу, являются аборигенами острова».

«Они все женского пола, и я хотел, чтобы их сообщество напоминало маленький монастырь», — продолжил Джонсон. — «Команда Нила Сканлана спроектировала их, а художник по костюмам Майкл Каплан сделал их повседневную одежду, которая также отразила их своего рода монашеский, спартанский тип существования».

Режиссер также рассказал, что, в отличие от Поргов, Хранители разговаривают, и не совсем счастливы, что Люк Скайуокер живет на их острове. Однако они терпят его.

Вероятно, поклонникам «Звездных войн», вся эта информация кажется похожей на кусочки головоломки, и эти существа, похоже, являются дополнением к истории «Звездных войн».

Мы знаем, что Сила — это не просто то, что используется джедаями. Это также не просто всеобъемлющее энергетическое поле. Для многих видов в галактике она также является основой религии. Мы видели это в фильмах «Изгой один» и «Обитатели холмов», которые наполнены множеством новых сведений о верованиях.

Тот факт, что в первом храме джедаев есть служители (которых называют Хранителями), и им не нравится иметь Люка на Ах-То, решительно подтверждает, что они — раса, тесно связанная с Силой. Это довольно легко понять.

Среда

> Купить печатную книгу <

Нелегко понять, почему, и важно ли это для всей истории. Возможно, джедаи оставили их на острове с определенной целью. Возможно, они населили остров, чтобы почувствовать себя ближе к Силе. Откровенно говоря, мы понятия не имеем, какова их роль. Может быть, они первоклассные уборщики.

Но раз Люк Скайуокер выбрал Ах-То, чтобы жить на нем после всего, что с ним случилось, а Хранители были важной частью существования этого места, похоже, что они могут сыграть важную роль в «Последних джедаях» и других фильмах «Звездные войны», которые будут сняты в дальнейшем.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Darya Kolosova

    На старушек похожи…