Аннигиляция - сюжет

Обнародованы детали сюжета «Аннигиляции»

Алекс Гарленд зарекомендовал себя, как один из лучших создателей современного научно-фантастического кино. После успешной картины 2014 года «Из машины», многие с нетерпением ждут его следующей работы «Аннигиляция» — адаптации первой части романа Джеффа Вандермеера.   

На днях в Сети появились детали сюжета будущего фильма:

Героиня Натали Портман приветствует своего мужа (Оскар Айзек), который отсутствовал в течение 12 месяцев.

Аннигиляция

Муж кажется другим человеком. Он не говорит, где был и как нашел дорогу домой.  

Внезапно его начинает рвать кровью. Героиня Натали Портман вызывает скорую. Затем она просыпается в каком-то учреждении, где ей говорят, что ее муж ушел навсегда.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Организация зачисляет героиню Портман в состав экспедиции в таинственное место, где законы природы перестают действовать. Другие участники экспедиции, помимо биолога в исполнении Портман — антрополог, инспектор и психолог, который становится лидером группы.

К сожалению, выхода «Аннигиляции» придется ждать до 2018 года.

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews