Очень странные дела - 3 сезон - сколько серий?

Очень странные дела — 3 сезон: сколько серий в новом сезоне?

В третьем сезоне сериала «Очень странные дела» будет восемь эпизодов, на один эпизод меньше, чем во втором сезоне. Мы перечислим названия эпизодов ниже.

«Очень странные дела» вот-вот вернутся на телеэкраны! Поклонники терпеливо ожидают возвращения лучших сериалов Netflix и хотят знать, сколько эпизодов будет в новом сезоне шоу, премьера которого состоится в четверг, 4 июля 2019 года, на потоковом сервисе.

Для тех, кто надеется на 20-серийный сезон шоу «Очень странные дела», будут разочарованы.

Как и в первом сезоне, в 3 сезоне восемь эпизодов. Это на один эпизод меньше, чем во втором сезоне «Очень странных дел», который состоит из девяти эпизодов. В первых двух сезонах — 17 эпизодов, а после премьеры 3 сезона будет доступно 25 серий.

Мы ожидаем, что каждый эпизод будет длиться 45-60 минут. Это обычная практика в этом шоу, хотя сюжет, кажется, определяет продолжительность эпизода больше, чем время действия. Это не трансляция и не сетевое телевидение, поэтому Netflix может делать все, что угодно, с точки зрения времени действия.

Netflix также объявил названия эпизодов всех эпизодов 3 сезона «Очень странных дел» в трейлере, размещенном на YouTube и в социальных сетях в начале этого года. Возможно, они покажутся знакомыми поклонникам сериала.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Для тех, кто еще не видел названия эпизодов, вы можете познакомиться с полным списком названий эпизодов ниже:

«Сьюзи, ты меня слышишь?»

«Молл крыс»

«Дело о пропавшем спасателе»

«Тест на сауну»

«Источник»

«День рождения»

«Укус»

«Битва звездного двора»

Всегда интересно начать размышлять о том, что будет происходить в каждом из эпизодов нового сезона.

Многие хотят посмотреть больше эпизодов «Очень странных дел», и мы тоже! Мы могли бы посмотреть 100 серий этого шоу. Но есть что-то действительно замечательное в том, что в сериале не так много эпизодов.

Это делает каждую секунду шоу очень важной, оно не отвлекается на незначительные моменты истории. В нем нет как укороченных сюжетных линий так и слишком растянутых. В нем всегда идеальный темп повествования. И это для нас самое главное в таком шоу.

Что вы думаете о восьми эпизодах в новом сезоне? Дайте нам знать в комментариях ниже!

ДАЛЬШЕ: Гейтен Матараццо рассказал о своем генетическом заболевании


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше