Перерождение - 2 сезон - дата выхода

Перерождение — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Внимание: эта статья содержит спойлеры к первому сезону сериала «Перерождение» (и одноименной книге).

Совершенно новый сериал о вампирах «Перерождение» основан на одноименном романе Джастина Кронина и является первой частью трилогии.

Сериал рассказывает о десятилетней Эми Беллафонте (Санийя Сидни), которая в начале шоу превращается в сироту — ее мать умирает от передозировки. Позже девочка вместе с агентом ФБР Брэдом Волгастом (Марк-Пол Госселаар, известный участием в сериале «Спасённые звонком»).

Перед Волгастом стоит задача отвезти Эми в секретное медицинское учреждение, где группа ученых сможет поставить на девочке тесты в рамках проекта «Ной» — программы, цель которой состоит в том, чтобы уничтожить все болезни путем укрепления иммунной системы человека. По имеющимся данным, ученые уже решили половину научных задач, вставших на этом пути.

Все участвующие в исследованиях пациенты отличаются удивительной стойкостью к лихорадке Эбола, СПИДу и многим другим страшным заболеваниям, однако побочным эффектом является превращение этих людей в кровососущих существ, называемых виралами.

Однако Эми, с ее более молодой и менее развитой иммунной системой смогла остаться человеком.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После того, как Волгаст согласился отвезти девочку в научный центр, он изменил свое мнение, решив, что эксперименты над ребенком — это не слишком хорошая идея с точки зрения этики. Между Волгастом и Эми быстро установились доверительные отношения, и каждый из них не желает причинить вред своему компаньону.

Итак, ждет ли нас 2 сезон «Перерождения» и чего фанаты могут ожидать от продолжения шоу?

Поскольку в книжной трилогии, которая легла в основу сериала, осталось еще две части — «Двенадцать» и «Город зеркал», для продолжения шоу есть еще масса возможностей. Это означает, что на выход нового сезона (и даже двух) есть отличные шансы. Кроме того, на оптимистичный лад настраивают отзывы критиков и публики после выхода 1-го сезона сериала.

Итак, вот все, что мы знаем к настоящему моменту:

Первое и самое главное: при позитивном развитии событий (продление сериала и быстрое продолжение съемок), можно надеяться, что второй сезон выйдет в эфир в конце 2019 или в начале 2020 года.

Кто из актеров и героев вернется?

Перерождение

Если события первого сезона разворачиваются в настоящем времени и рассказывают о взаимоотношениях Брэда и Эми и о том, как вирусу удается вырваться, то во втором сезоне мы переместимся на 100 лет в будущее, когда виралы будут править постапокалиптическим миром.

Этот временной скачок означает, что мы, вероятно, увидим много новых лиц. При этом неясно, вернется ли Санийя Сидни в роли Эми.

Однако, по словам, Марка-Пола Гасселаара (это Зак из «Спасенных звонком», который в «Перерождении» играет Брэда), мы увидим его снова, когда/если выйдет второй сезон.

В интервью изданию Digital Spy и другим средствам массовой информации, 44-летний актер сказал: «Мой персонаж довольно быстро исчезает в первой книге. С моим персонажем в сериале этого не случится. Я появляюсь не только в первом сезоне. Я подписан на проект на следующие шесть лет».

Однако мы не знаем судьбу остальной части персонажей, куда входит доктор Николь Сайкс (Кэролайн Чикези), которая возглавляет эксперименты вместе с доктором Джонасом Лира (Генри Ян Кьбсик).

Не будем забывать также о Винсенте Пьяцца, который играет бывшего офицера военного флота Кларка Ричардса, который состоит в отношениях с Николь и является старым другом Брэда (хотя их отношения оказываются под угрозой, когда Брэд решает ослушаться приказа и бежать с Эми). Под сомнением также возвращение Эммануэль Крики в роли доктора Лилы Кайл.

Однако виралы, двумя из которых являются доктор Тим Фаннинг (Джейми МакШейн) и Шона Бэбкок (Бриенна Хоуи), с большой вероятностью могут вернуться, чтобы стать частью колонии вампиров будущего.

Что будет дальше?

Сериал

Если выйдет третий сезон, нас ждет обратный временной скачок, который покажет, что произошло после вспышки эпидемии.

Впрочем, как и при съемках любой адаптации, при производстве сериала «Перерождение» в сюжетную основу были внесены изменения, о которых рассказал Госселаар:

«Моя главная проблема состоит в том, что люди, которые прочитали книги, не дают шоу шансов. Они хотят видеть на экране только то, что прочитали на страницах. Скажу сразу: все будет не так. Мы должны были внести изменения, чтобы перенести историю на экран. Так будет лучше? Нет. Так будет хуже? Нет. Это наша версия. Это наша интерпретация. Я надеюсь, что поклонники книг (я, кстати, один из них) просто отложат книги и пойдут с нами по тому пути, который мы выбрали».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше