Мстители: Война бесконечности - трейлер - разбор

Почему Мстители не готовы к битве с Таносом?

Мстители могут быть самыми могучими героями Земли, но они не готовы к битве с Таносом в «Мстителях: Война Бесконечности». По словам сценаристов Кристофера Маркуса и Стивена Макфели, нападение Безумного Титана Таноса застанет Мстителей врасплох.

Всего в «Войне Бесконечности» будет представлено 76 персонажей. Фильм объединит Мстителей, Стражей Галактики, Доктора Стрэнджа, Человека-паука и Черную Пантеру. Ну и конечно, в картине появится Танос, который всеми силами попытается заполучить все шесть Камней Бесконечности.

Если Таносу удастся установить все камни в золотую Перчатку Бесконечности, его силы умножатся на величину Вселенной. Поэтому «Война Бесконечности» считается не только самым масштабным блокбастером в истории, но и кульминацией Кинематографической Вселенной Marvel.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — Танос и Тор будут в центре внимания

Кристофер Маркус и Стивен Макфели объяснили в интервью, что Мстители не сразу придут в себя после событий «Капитана Америки: Гражданская Война». Подписание Соковийских соглашений и борьба между Капитаном Америкой (Крис Эванс) и Железным Человеком (Роберт Дауни-младший) разобщили команду, оставив многих героев в заключении. Маркус сообщил, что предстоящий фильм не «обесценит» события гражданской войны:

Это то, чего мы добивались. Я не хочу обесценивать «Гражданскую Войну». Будет недостаточно позвонить по телефону и сказать: «Эй, давайте соберемся все вместе, потому что тут приближается реально плохой парень». Нет, не все так просто. Мы не зря работали над сюжетом, чтобы просто отменить обиды, существующие между этими персонажами.

Стивен Макфили:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Они плохо подготовлены к новой опасности.

События «Капитана Америки: Гражданская война» оказали такое огромное влияние на столь многих персонажей, что разумно предположить, что прошлое продолжает довлеть над командой. Мстителям еще предстоит простить друг друга за то, что происходило в прошлом. Хотя все Мстители снова будут сражаться на одной стороне, это не значит, что они решили все собственные проблемы. Судя по комментариям Маркуса и Макфели, внутренние противоречия Мстителей помешают им, когда настанет пора сражаться с Таносом.

Железный человек, конфликтующий с Капитаном Америкой, появится в «Войне Бесконечности», таким образом, у Мстителей будут проблемы, если Капитан Америка снова попытается стать лидером. Это может создать большие сложности, если учесть, что ставки в новой битве подняты на невообразимую высоту. Танос силен настолько, что даже смог произвести впечатление на Халка, что само по себе является достижением.

Если Мстители не сумеют оставить разногласия позади и работать сообща, то Танос получит решающее преимущество.

ДАЛЬШЕ: Мстители 3: Война бесконечности — кто умрет?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше