Звездные Войны - Последние джедаи - Чубакка ест порга

Последние Джедаи — Чубакка ест Поргов?

Все любят Поргов. Все, кроме Чубакки, который явно недоволен новыми обитателями «Тысячелетнего сокола». Возможно даже, что Чуи закусывает одним из Поргов.   

Фанаты влюбились в этих новых существ из «Последних Джедаев»  с первого взгляда. Их обсуждали едва ли не интенсивнее, чем Рэй и Люка. Но что если Порги на самом деле вовсе не так милы, как кажутся?

Джон Бойега недавно описал Поргов, как «причудливых созданий», а Чубакка в новом тизере весьма немилосердно сшиб одного из Поргов своей могучей лапой.

Неужели эти существа действительно таят в себе угрозу или просто сказывается психологическая травма, которую Чуи получил, став свидетелем смерти Хана Соло? Но самым шокирующим оказался кадр, где виден Чубакка, изо рта которого торчат перья.

Конечно, можно придумать разные объяснения увиденному, но наиболее вероятным представляется то, что Чубакка съел Порга.

Возможно, Порги вовсе не друзья героев, а вредители, которые наводняют Тысячелетний сокол. Это неожиданная версия, но если учесть то, что мы мало что знаем о Поргах, это не так уж невероятно.

ДАЛЬШЕ: Последние джедаи — кто умер?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews