Последние джедаи - отзывы критиков

Последние джедаи — отзывы критиков

Не так давно Джей Джей Абрамс разбудил спящего гиганта — франшизу «Звездные войны» своим фильмом «Пробуждение силы», который повсеместно получил хвалебные отзывы критиков. Поскольку приближается выход картины «Последние джедаи», появились обзоры и предполагается, что новейшее продоложение франшизы может стать одним из лучших.

«Последние джедаи» имеют 93%-ый рейтинг на популярном обзорном сайте «Rotten tomatoes», и, хотя большинство обзоров оценивают его захватывающие эффекты и эмоциональный аспект, не все критики разделяют безудержные дифирамбы в адрес картины. Например, Брайан Лоури из CNN написал, что, несмотря на введение Люка Скайуокера в основное действие картины, она является «большим разочарованием в плане повествования».

Посмотрите, что пишут критики о фильме «Последние джедаи» перед выходом картины на экраны 14 декабря 2017 года.

Питер Дебрюдж:

«Хотя «Последние джедаи» и демонстрируют относительно высокий стандарт франчайзингового кинопроизводства, усилия Джонсона, в конечном счете, разочаровывают. Здесь налицо эффективное влияние продюсера Кэтлин Кеннеди и ее команды, которым принадлежат права на продукцию Disney. Здесь заметно, как видение отдельных режиссеров направляется в русло единой корпоративной эстетики. Это может звучать как двусмысленный комплимент, но с таким большим объемом материала Джонсон заслуживает признания уже за то, что он не испортил ситуацию».

Брайан Лоури из CNN:

«В то время как создатели фильма «Пробуждение силы» сделали замечательную работу по передаче эстафетной палочки, использовав новый актерский состав (ключевые участники —  Джон Бойега в роли Финна и Оскар Айзек в роли По), фильм «Последние джедаи» увяз посередине, и несмотря на крутые эффекты, на финише этого оказалось не достаточно, чтобы компенсировать этот недостаток. Недостатки картины заставляют сомневаться в уверенности Lucasfilm в том, что Джонсон — сила, стоящая за отдельной трилогией о событиях в этой далекой галактике».

Манохла Даргис из New York Times:

Среда

> Купить печатную книгу <

«Да, последний взнос «Звездных войн» уже здесь. Это удовлетворительное зрелище, время от времени развлекательное. Примечательно, что фильм обладает визуальным остроумием и человеческой теплотой. Нет изменений в кажущейся нерушимой машине, которая появилась 40 лет назад и не обнаруживает признаков старения».

Entertainment Weekly, Крис Нешейвэти:

«Несмотря на вялую среднюю часть фильма и его зверинец новых инопланетных существ, который является смешением разных видов, Джонсон удивляет третьим и последним актом. Кульминационные последние 45 минут фильма столь же захватывающие, как и все, что когда-либо давали нам «Звездные войны»… И снова фильм заканчивается нотой, которая звучит… просто… уместно ».

Энн Хорнадей из Washington Post:

«Уже не остается возможностей для новых фильмов франшизы « Звездные войны», чтобы показать новизну и потрясающие элементы, характерные для оригинальных фильмов, но Джонсон и продюсер Дж. Дж. Абрамс понимают дух и эмоциональный характер франшизы. Когда чувства появляются в «Последних джедаях», и они действительно приходят, они глубоки, и они реальны. Идите на фильм и постарайтесь смотреть предпоследнюю сцену, не плача, или притворитесь, что не плачете. Да прибудет с вами Сила!».

Грин Уэлдон:

«Последние джедаи» — веселый, захватывающий и напряженный фильм. Он поставляет нам все то, что мы ожидаем от фильмов «Звездные войны», и им удается удивить нас. Эта вымышленная вселенная, в которой мы уже так много часов, все еще может удивлять нас».

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов