Звездные войны - Последние джедаи -отзывы

Последние джедаи — отзывы первых зрителей

Disney и Lucasfilm показали фильм «Звездные войны: Последние джедаи» представителям средств массовой информации. Прессе разрешили поделиться своими впечатлениями в Twitter, прежде чем официальные обзоры появятся в прямом эфире. Согласно первоначальным восторженным отзывам, фильм Райна Джонсона несет зрителю что-то новое.

Терри Шварц из IGN сказала, что фильм «Пробуждение силы» оглядывался назад, а «Последниие джедаи» смотрит вперед. Терри считает также, что картина «Последние джедаи» сильно отличается от всех прошлых фильмов франшизы.

Последние джедаи - отзывы

Терри Шварц

С самого начала я влюбилась в Роуз (Келли Мари Тран). Она — новая душа франшизы. Если фильм «Пробуждение силы» смотрел назад, то картина «Последние джедаи» смотрит вперед.

Эрик Дэвис из Фанданго назвал картину лучшим фильмом франшизы после выхода  эпизода «Империя наносит ответный удар». Он заявил, что бои были особенно эффектными:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Последние джедаи - отзывы

Эрик Дэвис

«Последние джедаи» — это фантастика! Он захватывает, трогает, есть смешные моменты. А также здесь налицо великолепная работа оператора и восхитительные сцены сражений. Это самые лучшие «Звездные войны» со времен выхода фильма «Империя наносит ответный удар».

Последние джедаи - отзывы

Энтони Брэзникан

Люк был прав: «Это не то, что вы ожидаете». Фильм «Последние джедаи» сначала разорвет вас на куски, а затем соединит в единое целое.

Последние джедаи -отзывы

Аарон Коуч

Фильм «Последние джедаи» по-настоящему замечательный. Здесь Марк Хэмил самый лучший Скай Уокер.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Звездные войны — даты выхода следующих фильмов

Эрик Айзенберг

Последние джедаи - отзывы

Нахожусь под впечатлением от фильма «Последние джедаи». Я не ожидал такого сюрприза. Не все в сюжете устраивает, но герои восхитительные, и я рад, что Скайуокер снова действует.

Последние джедаи - отзывы

Адам Голдберг

Райан делает невероятные вещи! Боже, мой! Фильм вернул меня в детство!

Последние джедаи - отзывы

Герман Лусье

«Звездные войны: Последние джедаи» — это все. Фильм напряженный, вызывает эмоции, очень волнует. Многие сцены удивительные. Я просто потрясен!

Последние джедаи - отзывы

Кайл Бучанан

Дерн — это космос!

Последние джедаи - отзывы

Питер Сиретта

«Последние джедаи» сильно отличаются от других фильмов франшизы. В нем так много эмоций, так много удивительных моментов. Держитесь подальше от спойлеров!

Последние джедаи - отзывы

Дженна Буш

Не хватает слов, чтобы выразить, как мне понравилась картина. Она взрывает мозг! Я просто счастлива!

«Звездные войны: Последние джедаи» выходят на экраны России 14 декабря. Создатели планируют опередить по кассовым сборам фильм «Красавица и чудовище», который стал самым кассовым фильмом 2017 года, собрав за уикэнд 200 миллионов долларов.

ДАЛЬШЕ: Последние джедаи — кто умер?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews