Последние джедаи - сцена после титров - есть ли она?

Последние джедаи — сцена после титров: есть ли она?

Кэрри Фишер — звезда, которая никогда не погаснет. «Звездные войны: Последние Джедаи» еще раз убедительно это доказывают, ведь актриса успела до конца исполнить свою роль в новом фильме франшизы. Однако фильм отдает отдельную дань уважения ушедшей Лее. Если вы вообще ничего не хотите знать о фильме до его просмотра, то не читайте дальше (хотя статья содержит, пожалуй, самый безвредный спойлер, которой только можно представить).  

Кэрри Фишер

По словам тех, кто уже видел фильм, вам не стоит быстро уходить из зала после окончания фильма. Нет, в «Последних джедаях» нет сцены после титров в стиле Marvel. Однако после окончания основных титров, Кэрри Фишер снова (в последний раз) оказывается в центре внимания.  

По сообщению Vanity Fair, в этот момент на экране появляется фотография актрисы с подписью «С любовью к нашей принцессе, Кэрри Фишер». Когда картинка ненадолго задерживается на экране, в зале не остается тех, кто бы не пустил слезу. Надеемся, все останутся, чтобы увидеть этот кадр.  

В фильме, судя по отзывам, нет эпизода, в котором кто-либо прощался бы с генералом Леей (зрители могли бы мысленно попрощаться с Кэрри Фишер в этот момент), однако создатели фильма все-таки нашли красивый способ отдать дань уважение потрясающей жизни и творческому пути актрисы.

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Новые «Звездные войны» — это не только головокружительные космические приключения, но и новая порция секретных пасхалок. В представленном ниже видео вы найдете перечень таких скрытых моментов «Последних джедаев»

ДАЛЬШЕ: Звездные войны — даты выхода следующих фильмов


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше