Правда или действие - сцена после титров - есть ли она?

Правда или действие — сцена после титров: есть ли она?

В последнем фильме студии Blumhouse «Правда или действие» тема ужасов использована в классической игре. Многих интересует, есть ли в фильме Джеффа Уодлоу сцены после титров. Мы расскажем, должны ли кинозрители оставаться на своих местах после того, как на экране пойдут титры. В 2017 году Blumhouse выпустил целый ряд успешных картин, в том числе «Сплит» М. Найта Шьямалана, «Прочь» Джордана Пила и «Счастливого дня смерти» Кристофера Лэндона. Теперь эстафета переходит к фильму ужасов «Правда или действие».

Эта картина рассказывает о группе студентов колледжа, которые, находясь в Мексике на весенних каникулах, были вовлечены в опасную игру. Оливия (Люси Хейл) встречает приятного парня, но ее поездка оборачивается ужасным испытанием, когда этот парень признается, что он обманул ее и ее друзей, когда вовлек их в опасную игру. Когда Оливия и ее друзья вынуждены раскрывать свои самые большие секреты и выполнять опасные для жизни действия, они начинают задумываться о том, смогут ли они выйти из игры живыми.

В ходе фильма «Правда или действие» раскрывается смысл этой ужасной игры, и финал будет интригующим. Тем не менее, зрители могут задаться вопросом, будет ли еще что-нибудь после титров, может быть какая-нибудь сцена, намекающая на продолжение картины. Конечно, желательно просматривать титры, чтобы увидеть участников фильма, но картина «Правда или действие» не имеет сцены после титров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Прочь — обзор, обсуждение и объяснение

Кроме Люси Хейл в фильме «Правда или действие» снялись Тайлер Пози в роли Лукаса, Вайолетт Бин в роли Марки, Хейден Сзето в роли Брэда, София Али в роли Пенелопы, Нолан Джерард в роли Фанка, Сэм Лернер в роли Ронни и Лэндон Либуарон в роли Картера. Сценарий написали Майкл Рейш, Джиллиан Джакобс, Крис Роуч и Джефф Уолдлоу. Картина рассказывает не только о правилах и опасностях игры, но и передает сложные отношения между персонажами. В конечном счете, эта сверхъестественная игра заставляет своих игроков противостоять их большим страхам, даже если их самый большой страх — не обязательно смерть.

Пока не ясно, будет ли фильм Уодлоу достаточно успешным, чтобы появилось продолжение. В случае с фильмами ужасов, даже если они не получают хвалебные рецензии, им все равно может быть предоставлено продолжение, если они получат прибыль в прокате. И, поскольку многие фильмы ужасов имеют относительно низкие бюджеты, им гораздо легче быть финансово успешными. С бюджетом в 3,5 миллиона долларов «Правда или действие», скорее всего, окажется прибыльным.

Конечно, сцена после титров фильма могла бы появиться, чтобы предупредить зрителей о возможном продолжении. Но пока Blumhouse не дал зеленый свет следующему фильму, и поэтому после титров этой картины вы увидите что-то, что просто доставит маленькое удовольствие поклонникам.

ДАЛЬШЕ: Обнародован синопсис продолжения «Сплита»