Простая просьба - сцена после титров - есть ли она?

Простая просьба — сцена после титров: есть ли она?

Пол Фейг более известен своими комедийными фильмами, но в картине «Простая просьба» режиссер открывает еще одну строну своего таланта — как режиссера детективного жанра. Анна Кендрик, также более известная своими комедийными ролями, играет роль Стефани, мамы-блогера, которая дружит с Эмили (Блейк Лайвли), богатой, загадочной домохозяйкой, которая ведет себя высокомерно по отношению к окружающим.

Когда Эмили внезапно исчезает после поручения Стефани, в фильме начинают происходить загадочные события. Стефани пытается вместе с Шоном, мужем пропавшей Эмили найти подругу. С этого времени их жизнь превращается в настоящий триллер с предательствами, убийствами и местью. Новый фильм Пола Фейга снят по сценарию Джессики Шарзер, написанному по одноимённой книге писательницы Дарси Белл. Студия купила права на эту книги еще до публикации бестселлера.

В картине снимались: Анна Кендрик, Блейк Лайвли, Генри Голдинг, Руперт Френд, Линда Карделлини, Келли МакКормак, Эрик Джонсон, Сара Бейкер, Джин Смарт и другие артисты. Дата премьеры в российских кинотеатрах назначена на 20 сентября 2018.

Некоторым кинокритикам уже удалось посмотреть картину. И они положительно отзываются о фильме. Многим понравилась игра Кендрик. Другие в восторге от закрученного сюжета картины, в котором сплелось несколько жанров — триллер, детектив, драма и комедия. Благодаря этому фильм должен понравиться зрителям, особенно тем, тем, кто придёт в кино без оглядки на прежние работы режиссёра.

Вероятно, многим зрителям хочется знать еще до просмотра картины, нужно ли им оставаться на своих местах после того, как пойдут титры, чтобы увидеть какую-нибудь дополнительную сцену. Подобные сцены пользуются большой популярностью среди кинолюбителей, и не только среди фанатов Marvel.

К сожалению, у фильма «Простая просьба» нет сцен после титров. Поэтому с появлением первых титров зрители могут спокойно покидать зрительный зал.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Простая просьба — смысл, обсуждение и объяснение концовки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше