Ральф 3 - продолжение - будет ли оно?

Ральф 3 — продолжение: будет ли оно?

Анимационный фильм «Ральф против Интернета» на пути к тому, чтобы стать одним из самых больших хитов в День благодарения всех времен, так что вы можете подумать, что возможно появится и «Ральф 3». Совсем не обязательно.

В своем новом интервью режиссеры Рич Мур и Фил Джонстон объясняют, что история персонажей видеоигры Ральфа и Ванилопы пришла к естественному заключению во втором фильме, который на этой неделе приходит в кинотеатры. Но у звезды Джона К. Рейли есть своя интересная идея насчет «Ральфа 3».

Далее идут небольшие спойлеры. Тем, кто еще не посмотрел мультфильм, советуем дальше не читать.
В новом интервью ComicBook Джонстон объяснил, что он считает, что история Ральфа и его лучшей подруги гонщицы Ванилопы фон Швейц достигла своего завершения, и ее больше не нужно продолжать.

«Мне хорошо понятно, какими становятся наши герои к концу мультфильма. Я имею в виду, что вы можете представить себе разные сюжетные линии, в которых что-то происходит неладное, и героям нужно снова подключиться, чтобы исправить это. Это история созревания Ральфа. Деятельность в Интернете — вид взрослой фазы их жизни. И я думаю, что Ральф, в конце концов, созрел, и ему комфортно в его состоянии, и он будет находить друзей. Он и Ванилопа все равно будут общаться с друзьями. А Ванилопа только начинает взрослеть, она просто находит то, что приводит ее в состояние влюбленности».

«Ральф против интернета» — это третий канонический сиквел, который когда-либо делала Компания Уолта Диснея, поэтому, хотя продолжение может показаться неизбежным, Дисней не настроен на это. И, увидев «Ральф против Интернета», студия легко соглашается с режиссерами: похоже, что персонажи закончили полную дугу и повзрослели в своем путешествии, поэтому, если у Джонстона и Мура не появится какая-нибудь интересная идея по их возвращению, то они должны закончить эту франшизу там, где она есть.
Между тем, актер Джон К. Рейли рассказал the Toronto Sun о том, что может быть в продолжении «Ральф 3»:

«Куда история может пойти дальше? Может быть, использовать спутники? Теперь, когда Ральф и его подруга Ванилопа могут попадать в Интернет, почему бы им не вырваться прямо в космос», — смеется он. — «Почему бы им не пойти на телескоп Хаббл и не сломать его?».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Ральф против интернета — сцены после титров: как их понять?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше