Рассказ служанки - 2 сезон 10 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Рассказ служанки — 2 сезон 10 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Новая серия «Рассказа служанки» вышла на удивление реалистичной — спасибо сценаристу Йалин Чанг, которая сумела мысленно встать в положение Джун.

«У меня трое детей. Им 12, 9 и 7», — рассказала Чанг изданию TVLine. — «Чтобы написать главные сцены мне действительно нужно было представить на месте Ханны своего девятилетнего ребенка. Что бы сказал Хэл? Как бы он повел себя, если бы его похитили, а через три года мы бы снова встретились?».

Конечно, воссоединение, о котором идет речь — лишь одно из эмоциональных потрясений, которое придется пережить зрителям во время просмотра 10-й серии.

Во время похода на рынок у Джун начались схватки. Тетка Лидия, служанки и жены собрались в доме Уотерфордов, однако роды Фредовой оказались ложными.

Рассказ служанки

Поняв, что врач не намерен провоцировать роды, Серена и Фред провели с Джун еще один «обряд» в надежде, что сексуальный контакт вызовет схватки. Джун сопротивлялась, но не смогла остановить своих хозяев.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На следующий день Фред посадил Джун в автомобиль и велел Нику отвезти ее в дом в лесу, где ей разрешили увидеться с Ханной — всего на несколько минут. Поначалу девочка вела себя с матерью очень сдержанно, но в конце концов оттаяла и спросила, когда они увидятся снова.

Рассказ служанки

Джун со слезами на глазах пообещала, что постарается устроить новую встречу. Затем девочку увели. Внезапно появившиеся солдаты Галаада застрелили Ника, бросили его в машину и уехали. До смерти напуганная Джун осталась одна в доме, где проходила встреча с Ханной.

ДАЛЬШЕ: Рассказ служанки — 2 сезон 9 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews