Рэй Донован - 7 сезон - дата выхода

Рэй Донован — 7 сезон: дата выхода обсуждается

Седьмой сезон — это следующая часть криминальной драмы Showtime. Увидим ли мы новые серии «Рэя Донована»?

Шестой сезон криминального сериала «Рэй Донован» канала Showtime вышел 13 января 2019 года. Шоу с участием Льва Шрайбера на радость фанатам было продлено, но многие зрители задались вопросом, когда выйдет новый сезон. Вот все, что мы знаем на данный момент.

Будут ли новые серии «Рэя Донована»?

Рэй Донован был продлен на следующий сезон в декабре 2018 года телеканалом Showtime. Этот криминальный сериал пользовался огромным успехом в течение предыдущих шести сезонов, поэтому седьмой сезон был практически гарантирован.

Лев Шрайбер, который играет главную роль с 2013 года, и остальные актеры недавно отметили успех шестого сезона, который завершился в воскресенье 13 января.

Когда выйдет 7-й сезон?

Рэй Донован

Дата выхода седьмого сезона Рэя Донована пока не объявлена каналом и создателями шоу. Тем не менее, есть несколько подсказок, которые позволяют предположить, когда Шрайбер и другие актеры смогут вернуться на телеэкраны.

Все сезоны Рэя Донована выходили ежегодно, начиная с самого первого, который стартовал в 2013 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поэтому вполне логично ожидать очередную часть «Рэя Донована» в конце 2019 года.

Кто сыграет главную роль в 7-м сезоне?

Шрайбер, несомненно, вернется в качестве главного героя сериала.

В шестом сезоне обладательница Оскара Сьюзан Сарандон сохранила свое место в шоу в роли Саманты Уинслоу — персонажа, который, скорее всего, вернется в седьмом сезоне. Родившийся в Британии Эдди Марсан также, вероятно, вернется в роли Терри Донована, а Дэш Михок почти наверняка вернется в роли Банчи Донована.

В числе других актеров, которые, вероятно, появятся в новом сезоне «Рэя Донована» — Кэтрин Менниг (Лена), Пуч Холл (Дэрил), Керрис Дорси (Бриджит Донован), Девон Бэгби (Конор Донован) и Джон Войт (Микки Донован).

Трейлер 7-го сезона

К сожалению, трейлер нового сезона «Рэя Донована» пока не вышел. Финал шестого сезона только что вышел в эфир в США, а значит, съемки 7-го сезона, скорее всего, пройдут весной.

Это означает, что фанатам придется подождать второй половины 2019 года — именно тогда, скорее всего, начнется промо-кампания 7-го сезона.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше