Ривердэйл - 2 сезон 8 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 2 сезон 8 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Джагхед сидит в Белом Драконе и пишет о том, как Черный Капюшон терроризирует Ривердэйл. Он объясняет, что Арчи и Вероника пытаются справиться с трудностями, сблизившись друг с другом.

Арчи и Вероника занимаются любовью в комнате Арчи, в гараже и в доме Вероники.

Арчи опасается, что родители Вероники застанут их, но она говорит, чтобы он не волновался. Он говорит Веронике, что любит ее, и это немного отвлекает ее от страшных событий. Арчи быстро уходит.

Джагхед и Бетти встречаются у Попа. Джагхед рассказывает о том, что он узнал о Ривердэйлском насильнике и об убийстве Конвей, что оказалось правдой. Он рассказывает Бетти, где находится дом, в котором было совершено убийство, и она понимает, что это тот дом, в который Черный Капюшон приглашал ее прийти. Джагхед предлагает отправиться к Келлеру или даже сходить в тот дом, но Бетти отказывается. Джагхед получает звонок от отца.

Джагхед сообщает друзьям, что отец освобожден из тюрьмы, но не объясняет, как это произошло. Бетти просит Веронику и Арчи помочь расследовать преступления Черного Капюшона, и они неохотно соглашаются.

Шерил делает Джози массаж плеч в раздевалке, но тут приходит мистер Свенсон.

Вероника приходит домой, чтобы узнать, что Хирам и Гермиона получили письмо от Черного Капюшона. Они обещают Веронике, что они попросят Арчи защищать ее.

Бетти спрашивает Элис, может ли она дать семейную машину, чтобы привезти ФП из тюрьмы. Она рассказывает, что Джагхед официально является Змеем и просит Элис общаться с ними.

Среда

> Купить печатную книгу <

Джагхед сообщает Змеям, что ФП выходит из тюрьмы, и что они должны будут встретиться с мэром Маккой. Высокий протестует, заявив, что не хочет сидеть с мэром. Джагхед говорит, что он устал от неповиновения Высокого, и предлагает, чтобы Змеи проголосовали, как им поступить. Джагхед, в конечном счете, побеждает.

Арчи и Вероника решают осмотреть дом, где было совершено убийство. Она рассказывает Арчи о письме от Черного Капюшона. Вероника говорит, что на данный момент они должны сосредоточиться на этом деле.

Акт II

Арчи и Вероника рассказывают своим родителям о том, что Арчи любит ее. Фред говорит Арчи, что он всегда поддержит его, а Гермиона говорит, что Вероника, возможно, еще не готова ответить взаимностью.

ФП выпущен из тюрьмы и встречается с Бетти, Джагхедом и Элис. Элис пытается флиртовать с ФП, чем удивляет остальных.

Четверо сидят у Попа. Элис предупреждает ФП о Черном Капюшоне, и ФП говорит, что он покидает Змей и хочет устроиться на работу в кафе Попа.

Арчи и Вероника спрашивают Келлера о нераскрытом преступлении. Они считают, что файлы этого дела были украдены шерифом Говардом. Говард умер несколько лет назад, но его дочь сохранила эти файлы.

Вероника звонит дочери Говарда, и она рассказывает, что ее отец был просто одержим этим домом. Арчи предлагает сходить туда.

ФП и Джагхед едут на мотоцикле. Джагхед рассказывает ФП о том, что он сделал для Пенни Пибоди. ФП предлагает ему уйти от Змеев и начать новую жизнь. Джагхед говорит, что ему нужно остаться со Змеями, и ФП соглашается.

Акт III

ФП ждет Бетти и Джагхеда у Попа.

Джози и Шерил обсуждают предстоящий концерт Джози. Шерил роняет свой молочный коктейль на пол и просит ФП поднять его.

Джагхед рассказывает о трудном времени для его отца после тюрьмы. Бетти предлагает организовать вечеринку в честь его ухода от Змеев.

Бетти просит Тони помочь в организации вечеринки. Во время разговора она спрашивает, может ли она стать членом группы, чтобы присматривать за Джагхедом. Один из Змеев говорит, что девушки-змеи должны выступить со стриптизом, чтобы попасть в группу. Тони осуждает это. Однако Бетти это не беспокоит.

Джагхед и ФП обедают. Джагхед получает телефонный звонок от Пенни, которая просит его о встрече у Попа. Он неохотно соглашается.

Джагхед говорит, что хочет выйти из соглашения с Пенни, но она продолжает упорствовать. Она угрожает Бетти, если он откажется.

Арчи и Вероника исследуют дом убийства. Арчи перечисляет убийства из газетной статьи, когда они ходят по дому. Они находят свидетельства о существовании третьего ребенка в семье Конвей, а также все записи Говарда. Они находят фотографию семьи Конвей, на которой видно, что у них было трое детей.

Акт IV

Джагхед и Тони разговаривают о его договоре с Пенни.

Бетти завершает планирование вечеринки ФП, чем Элис очень недовольна.

Элис ругается с ФП, заявив, что она не хочет, чтобы Бетти стала Змеем. ФП предлагает ей прийти на вечеринку и встретиться там со своими старыми друзьями Змеями.

Вероника и Арчи рассказывают Бетти и Джахеду, что они обнаружили в доме, где было совершено убийство. Они пытаются найти Джозефа Конвей, потерянного третьего ребенка. Вероника предлагает расследовать это, но Бетти и Джагхед должны идти на вечеринку.

Вероника находит возможного подозреваемого. Это сторож школы мистер Свенсон.

Вероника и Арчи разговаривают с мистером Свенсоном, и он рассказывает о ночи убийства в его семье. Он говорит о нападавшем, как о человеке, который заранее спланировал убийство. Вероника обвиняет мистера Свенсона в том, что он Черный Капюшон, но Арчи не соглашается, потому что у него другого цвета глаза.

Акт V

Бетти готовится к вечеринке ФП.

Гермиона спрашивает Веронику, что случилось с Арчи. Вероника понимает, что она включилась в это дело из-за Арчи, и что она не привыкла слышать об этом в своей семье.

Фред спрашивает Арчи о любовном откровении. Фред уверяет, что Вероника скажет об этом в свое время.

Джагхед встречает Арчи на вечеринке. Арчи говорит, что сегодня вечером он выяснит отношения с Вероникой.

Джагхед идет по залу. Элис и Бетти приходят на вечеринку, Элис одета в наряд «Змеи».

Вероника и Арчи встречаются на вечеринке. Арчи спрашивает о любовном откровении и говорит, что если Вероника пока не хочет говорить об этом, он не настаивает. Она обнимает его.

Арчи и Вероника поют в караоке «Безумный мир», но Вероника убегает со сцены. Бетти встает на сцену, продолжает песню и начинает раздеваться.

ФП появляется на сцене и дает Бетти свою куртку, чтобы она прикрылась. Он произносит речь о том, что не уходит от Змеев. Элис просит Бетти уйти, но она говорит: «нет».

Акт VI

Джагхед и ФП обнимаются, и ФП говорит, что он знает о договоренности Джагхеда с Пенни Пибоди. ФП объявляет, что он остается со Змеями, потому что он не доверяет Джагхеду.

Вероника и Арчи разговаривают на улице. Вероника приносит извинения за то, что не испытывает тех же эмоций, что и он, а затем уходит.

Джагхед очень расстроен танцем Бетти и пытается присоединиться к Змеям. Он говорит, что он не хочет, чтобы Бетти была в опасности, присоединившись к Змеям, и пытается расстаться с ней. Бетти плачет, но Джагхед велит ей идти домой.

Мистер Свенсон просматривает семейные фото.

Арчи входит в свою комнату и видит Бетти из своего окна. Они смотрят друг на друга тоскливым взглядом.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: