Ривердэйл - 2 сезон - кого убили?

Ривердэйл — 2 сезон: кого убили? и другие вопросы

Прошлый эпизод «Ривердэйла» был полон неожиданных поворотов, и было сделано несколько больших открытий, но эти открытия вызвали еще больше вопросов.

На прошлой неделе эпизод завершился тем, как Бетти (Лили Рейнхарт) стала помогать матери убирать кровь. Ее брат сидел в углу, а рядом на полу лежало мертвое тело. Затем Бетти помогла Элис спрятать тело. Оказывается, мертвый парень снабжал Чика наркотиками. Хэл начинает отношения с Пенелопой, агент ФБР оказывается фейком, а мэр Маккой (Робин Гивенс) разрывает отношения с Лоджами. Это много.

ФП Джоунс (Скит Ульрих) помогает Элис (Мэдкен Эмик) и Бетти избавиться от трупа и в процессе этого намекает как на прошлое Элис, так и на ее отношения с ФП. Эмик рассказала ComicBook.com, что зрители увидят больше в предстоящих эпизодах. «У нас есть интересные вещи, которые вы увидите позже», — объяснила она.

Но прямо сейчас, есть много вопросов, которые мы не можем не задать, пока мы не доберемся до этого интересного материала.

Вот семь вопросов, которые появились после просмотра прошлой серии Ривердэйла.

Кто умер?

На первый взгляд было бы легко представить, что «гость» Чика пришел в дом Куперов, затем между ними что-то произошло. Элис попыталась вмешаться, но парень погиб. Но по мере того, как эпизод разворачивался, стало очевидно, что в этой истории не все так однозначно. Бетти не только выяснила, что он наркоторговец, но когда ФП помогал избавиться от тела, по его виду было понятно, что он узнал покойного.

Так кто этот парень? Возможно ли, что причиной его смерти была не сделка с наркотиками, которая пошла наперекосяк, а он пришел, чтобы разоблачить Чика перед Элис? Некоторые фанаты сомневаются, действительно ли «Чик Купер» — это давно потерянный сын, которого Элис хочет вернуть, и если окажется, что этот парень не тот, то он определенно хочет сохранить это в тайне.

Гермиона действительно вводит Арчи в банду?

Ривердэйл

Среда

> Купить печатную книгу <

В конце прошлого эпизода выяснилось, что агент Адамс не агент ФБР. Он человек, которого Гермиона Лодж (Марисоль Николс) наняла для проверки лояльности Арчи (Кей джей Апа). Арчи встает на сторону Лоджей и предостерегает Хирама от неприятностей. Когда выяснилось, что «агент Адамс» действительно был нанят Гермионой, она объясняет Арчи, что он прошел тест и приглашает его в «семью». И хотя Хирам предлагат Арчи «интернатуру», это не совсем похоже на дружеское приглашение в семью. Это было больше похоже на то, что Арчи только что узнал о том, что Лоджи участвуют в теневом бизнесе, что может означать, что Арчи только что присоединился к банде.

Что скрывают Лоджи?

Когда переговоры с Саутсайдом провалились, Лоджи решили, что им нужно захватить землю под бывшей средней школой Саутсайда. Это был вызов, который заставил мэра Маккой отказаться от сделки с ними. Фанаты задают вопрос о том, что действительно скрывают Лоджи. Они тихо захватывают землю, особенно в Саутсайде, и, хотя проект SoDale — это публичное дело, но есть что-то еще, что скрывают Лоджи. Но что? Теперь, когда мы знаем, что Лоджи участники банды и могут даже быть организованной преступной семьей, именно их планы на Саутсайд становятся еще более загадочными, чем когда-либо.

Что скрывает Чик?

Ривердэйл

Прошлый эпизод очень ясно дал понять, что давно потерянный сын Куперов не очень хороший человек. Он изображает из себя ранимого, обиженного человека, и у него есть что-то на Хала. В один из последних моментов серии мы видим, как Чик вырезает Хала из семейной фотографии. Он также открыл Халу дверь, как будто это был его дом, а не Хала.

Итак, что замышляет Чик? Он решил окончательно изгнать Хала из семьи, возможно, обвиняя его (и справедливо) за его детство в детском доме? Или, учитывая его собственные теневые отношения, в нем есть что-то еще более зловещее? Даже сам Дентон сказал ComicBook.com, что присутствие Чика усложнит ситуацию для всех участников.

Как долго встречаются Хал и Пенелопа?

Выяснилось, что Хал и Пенелопа имеют близкие отношения. Пенелопа даже призналась Шерил, что между ними все довольно серьезно. Но на самом деле не похоже, чтобы он сразу перешел к близким отношениям, особенно с Пенелопой Блоссом. Возможно Хал и Пенелопа встречается намного дольше, чем мы знаем. Конечно, это так, и это заставляет нас задаться вопросом, начались ли эти отношения раньше смерти Клиффорда Блоссома.

Что знает Вероника?

Пока мы видели, как Вероника все больше и больше узнает о планах Лоджей. Когда Вероника отправилась предупредить мэра Маккой, что ее родители планируют раскрыть ее отношения с шерифом Келлером, чтобы дискредитировать ее, казалось, что Вероника хотела помешать их семейным планам. Если это так, то нам нужно задаться вопросом, что действительно знает Вероника. Родители действительно рассказали ей все о том, что они делают, или потенциально они могут провести Веронику через тест, похожий на тот, который Гермиона провела с Арчи и Адамом Адамсом?

Как последние события связаны с Черным капюшоном?

Мы немного слышали о Черном Капюшоне с финала первой половины сезона, но это не значит, что вопрос о том, действительно ли они разоблачили настоящего преступника, решен. И в прошлом эпизоде это не просто тайный мертвый парень. Вероятно, это как-то связано с Черным Капюшоном. Кроме того, в Ривердэйле произошло убийство в стиле бандитского нападения, и когда Кевин Келлер (Кейси Котт) рассказывает об этом своим друзьям, он просит Джакхеда (Коул Спрауз) поспрашивать, не слышно ли чего о Черном Капюшоне.