Ривердэйл - 2 сезон: кто убил мисс Гранди?

Ривердэйл — 2 сезон: кто убил мисс Гранди?

Сериал «Ривердэйл» вернулся на телеэкраны, и появился новый убийца.

Всеми любимое Арчи-телешоу вернулось с премьерой сезона в среду вечером, и сюжет стал также быстро развиваться, как и в первом сезоне. Так много произошло в первой серии. Фред Эндрюс (Люк Перри) выжил после огнестрельного ранения! Ему привиделась свадьба Арчи (Кей Джей Апа) и Вероники (Камила Мендес). Также в реальности произошла любовная сцена Арчи и Вероники. Джагхед (Коул Спроус) и Бетти (Лили Рейнхарт) ездили на мотоцикле! Злой манипулятор Хирам Лодж (Марк Консуэлос) вернулся из тюрьмы! У нового Реджи (Чарльз Мелтон) также была сцена!

Но ничто из этого не сравнится с финальной сценой, когда случилось нечто ужасное. Ночью Фред вернулся домой из больницы, и Арчи начал свое дежурство в качестве сторожевой собаки в своем доме на случай, если «ангел смерти» вернется, чтобы закончить свое дело. А таинственный стрелок был фактически на другом берегу реки Суитуотер в Гриндейле. Мисс Гранди (Сара Хабель), учительница музыки и педофил, которая крутила любовь с Арчи еще в первом сезоне, опять взялась за старое: давала уроки игры на фортепиано и уроки любви ученикам средней школы.

Тем не менее, родители мальчиков-подростков не должны больше беспокоиться о своих детях, потому что ангел смерти задушил ее смычком для виолончели в ее собственном доме. Да, это произошло. Сериал «Ривердэйл» вернул Гранди для того, чтобы сразу в первой серии убить ее самым ужасным способом! У нас теперь есть серийный убийца, который бегает на свободе, душит и стреляет в людей. У нас есть теории о том, кто находится под этим черным капюшоном.

Шериф Келлер (Мартин Камминс) и остальные члены команды решили, что ангел смерти — это тот, кто обиделся на Фреда и теперь (явно) тот, кто обиделся на Гранди и ее педофилию. Арчи рассказал, что человек, ранивший его отца, имел проницательные зеленые глаза. На его голове был черный капюшон. Лицо закрывала маска с прорезями для глаз.

Предполагаемые убийцы:

Среда

Бывший муж миссис Гранди

Помните, как Джеральдина, настоящее имя Дженнифер Гибсон, была в бегах от ее темного прошлого, прежде чем ее стали преследовать в Ривердэйле Куперы и Фред? Она была в ужасе от своего бывшего мужа, который однажды так сильно избил ее, что она попала в больницу со сломанными ребрами и ключицей. Можем ли мы теперь предположить, что этот ужасный человек и есть «ангел смерти»? Он разозлился на свою бывшую, сбежавшую от него, и он мог отомстить человеку, который сильно заигрывал с ней (до того, как Фред узнал, что она спит с Арчи), и затем убил ее в приступе ревности. Может быть, он не знал об отношениях Арчи с его бывшей, возможно, он шпионил за Гранди в первом сезоне и увидел флирт со стороны Фреда. Может быть, бедный подросток, оставивший дом Гранди после урока фортепиано и поцелуев, станет следующей жертвой. Охота на жертв продолжается!

Кто-нибудь из Саутсайдских Змей

Фред вместе с Гермионой Лодж (Марисол Николс) уволил всех Змей, работавших на его строительстве еще в первом сезоне. Что, если кто-то из них был настолько зол, чтобы совершить убийство. Но так как Змей Джагхеда, который заботится о нем, пока отец (Скит Ульрих) сидит в тюрьме за сокрытие улик убийства Джейсона Блоссома (Тревор Стайнс), сказал ему: «Змеи не носят маски». И, конечно, Джагхед считает, что это не Змеи, но любой другой Змей мог действовать в одиночку. Скорее всего, это то, что делает Змея, наиболее вероятным подозреваемым.

Лоджи

Гермиона и Хирам Лодж определенно не исключаются из списка подозреваемых. Сильная пара богатых и злых могла бы нанести удар по Фреду за то, что он не продал им акции своей компании. Что касается убийства Гранди, то очень заботливые мать и отец могли бы нанести ей удар, чтобы убедиться, что она больше не сможет охотиться на Арчи, тем самым сохраняя отношения дочери. Эта отвратительная семья еще больше деградирует.

Лидер конкурирующего наркокартеля

Теперь, когда мы знаем, что Клифф Блоссом (Баркли Хоуп) занимался героином, а не только сиропом, не так уж сложно представить, что лидер конкурирующей компании по наркотикам может совершать преступления в Ривердэйле и начнет вовлекать ничего не подозревающих граждан города в свою преступную деятельность. Наркобизнес — не шутка!

Зомби

Или, может быть, это сам Клифф Блоссом вернулся из мертвых, чтобы отомстить за свою смерть. Комиксы об Арчи часто обращаются к темам о сверхъестественном.

Новый персонаж, которого мы еще не видели

Вполне возможно.

Шерил Блоссом

Это может показаться сумасшедшей идеей, может быть, даже слишком сумасшедшей, чтобы быть правдой. Мы наблюдали, как психическое состояние Шерил Блоссом приводит ее на совершенно новый уровень безумия. После поджога дома Торнхилл (с ней и ее матерью внутри!) она придумала ложь. Она рассказала всем, что она спала внутри, когда начался случайный пожар, и ее мать бросилась внутрь, чтобы спасти семейный портрет. На самом деле мать бросилась в горящий дом, чтобы спасти ее. Когда миссис Блоссом кладут в больницу с ожогами третьей степени, никто не может опровергнуть историю Шерил. А ее угрозы матери отключить кислород, если она не успокоится, были просто пугающими. И когда она целует в лоб Фреда, когда он лежит без сознания в больнице, это выглядит очень странно. Может быть, Шерил теперь считает себя «ангелом смерти»? Она пытается взять дело в свои руки и принести свою собственную кровавую справедливость в Ривердэйл? Непонятно, почему она хочет убить Фреда, но все же. Это, конечно, маловероятно, но не надо исключать Шерил из списка подозреваемых.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: