Счастливого дня смерти 3 - дата выхода

Счастливого дня смерти 3 — продолжение: дата выхода обсуждается

«Счастливого нового дня смерти» — это продолжение оригинального фильма. Картина отвечает на многие вопросы первого фильма, но в ней остается много непонятного, что ждет разъяснения в продолжении.

В фильме «Счастливого нового дня смерти» Три Гелбман (Джессика Рот) узнает причину попадания во временную петлю, которая заставляет ее постоянно переживать счастливый день смерти. Райан (сосед по комнате бойфренда Три — Картера) изобрел аппарат под названием «Квантовый охлаждающий реактор Сизифа» (кратко SISSY).

Затем SISSY не только нашел Три в другом временном цикле, но и отправил ее в параллельное измерение. Три должна была найти способ добраться до дома и остановить нового потенциального убийцу.

«Счастливого нового дня смерти» значительно расширяет франшизу и создает предпосылки для появления третьей главы.

Первый фильм «Счастливого дня смерти» 2017 года заработал в первую неделю 26 миллионов долларов только в США, а по всему миру — 125 миллионов долларов. Начальный пятидневный доход «Счастливого нового дня смерти» составил 26 миллионов долларов по всему миру (но в США — только 14 миллионов долларов). Несмотря на небольшие кассовые сборы второго фильма, создатели картины Блюм и Кристофер Лэндон уже заявили, что они серьезно настроены на продолжение.

Когда будет выпущен «Счастливого дня смерти 3»?

Счастливого дня смерти 3

«Счастливого нового дня смерти 3» может появиться в кинотеатрах в конце 2020 года или в начале 2021 года. Съемки первого фильма «Счастливого нового дня смерти» заняли пять недель. Он был выпущен в октябре 2017 года. «Счастливого нового дня смерти 2» начали снимать в мае 2018 года, и он был выпущен в феврале 2019 года, всего через 16 месяцев после выхода оригинального фильма.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если создатели картины будут действовать по тому же графику производства, фильм «Счастливого нового дня смерти 3» может выйти летом 2020 года, хотя поклонники, скорее всего, увидят, как Три в третий раз попадет во временную петлю, не в летний конкурентный период.

Будет ли новый фильм снят в другом жанре?

Фильм

Можно предположить, что «Счастливого нового дня смерти 3» будет отличаться от своих предшественников, что соответствует плану Джейсона Блюма, согласно которому каждый фильм «Счастливого дня смерти» должен быть снят в другом жанре.

«Счастливого дня смерти» — это фильм ужасов и слэшер, но в нем есть элементы, напоминающие известную картину «День сурка». «Счастливого нового дня смерти» сохранил тему временной петли, но отказался от ужасов, чтобы вместо этого снять изумительную, многомерную научно-фантастическую комедию, вдохновленную 2 частью картины «Назад в будущее».

У Кристофера Лэндона уже есть «действительно сумасшедшая и забавная идея» насчет «Счастливого нового дня смерти 3», и даже Джейсон Блум согласился, что «это отличная идея». Оба стремятся сделать третий фильм, как и звезда картины Джессика Рот. Учитывая, что трилогия «Назад в будущее» завершилась вестерном, этот тип жанра может стать ключевым направлением, которое примет фильм «Счастливого нового дня смерти 3».

Содержание фильма «Счастливого нового дня смерти 3» основано на сюжете «Счастливого нового дня смерти 2»

Продолжение

Сцена после титров картины «Счастливого нового дня смерти 2» уже начинает историю «Счастливого нового дня смерти 3». После того, как Три, наконец получает возможность замкнуть временную петлю и вернуться в свое измерение, появляется DARPA (Проектное Агентство передовых исследовательских технологий обороны) во главе с доктором Исааком Паркером.

Доктор Паркер приводит студентов колледжа в лабораторию DARPA и рассказывает, что они завладели SISSY и хотят проверить его потенциал, чтобы заманивать людей в ловушку времени. Три добровольно предлагает себя своему заклятому врагу Даниэль (Рэйчел Мэттьюс) в качестве новой жертвы SISSY. Даниэль просыпается с криком, потому что теперь она застряла в своем собственном цикле времени.

Расширенная вселенная Три, которую зрители увидели в фильме «Счастливого нового дня смерти 2», теперь продолжит расширяться в третьем фильме, когда правительство США стремится использовать SISSY.

Это открывает разные возможности, которые, без сомнения, заставят Три вернуться во временную петлю, что может спасти Даниэль. Учитывая, что франшиза началась со спасения самой Три и расширилась до вселенной Три, которая спасает своих друзей в продолжении. Вполне вероятно, что фильм «Счастливого нового дня смерти 3» покажет Три, спасающую мир.

ДАЛЬШЕ: «Счастливого нового дня смерти» — концовка и ее объяснение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше