Человек-муравей и Оса - съемки окончены

Съемки «Человека-муравья и Осы» закончены

Фанаты уже давно слышали, что производство фильма «Человек-муравей и Оса» приближаются к концу, благодаря фото со съемок и сообщениям Уолтера Гоггинса, которые давали понять, что работа почти завершена.  Но вот теперь режиссер Пейтон Рид сделал практически официальное заявление, написав в своем твиттере, что съемки окончены:

Хотя релиз состоится только через 8 месяцев, нас греет мысль о том, что трейлер фильма выйдет раньше. Премьера «Человека-муравья и Осы» состоится после выхода «Мстителей: война бесконечности» от Marvel Studios, трейлер которого, кстати, тоже пока не вышел. Будем ждать!

ДАЛЬШЕ: Человек-муравей и Оса — трейлер и его разбор (все секреты)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews