Ты - 1 сезон 4 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Сериал «Ты» — 1 сезон 4 серия: содержание, обсуждение и объяснение

В новой серии «Ты» Джон разочаровал Бек в постели.

Мы так привыкли к тому, что Джо — большой мастер обмана, что не ожидали, у что у Бек также может быть несколько темных секретов. И это не только случайные встречи с парнями из Тиндера.

После того, как Джо заслужил прозвище «8 секунд», Бек идет в ванную комнату, чтобы ответить на сообщение от некого Капитана. Он хочет, чтобы она провела выходные с ним. Он даже присылает ей деньги на новый наряд. Кроме того, этот человек оплатил кровать, которую купили Бек и Джо.

Итак, мы начинаем подозревать, что у Бек есть «папик». И, честно говоря, это было бы не удивительно. Бек очень боится отстать от таких людей, как Пич, но это невозможно без дополнительных денежных вливаний. Нью-Йорк — дорогой город, а у Бек большие запросы.

Когда мы, наконец, видим Капитана, то понимаем, что все обстоит совершенно по-другому. Капитан (который носит причудливый фиолетовый костюм) на самам деле является отцом Бек. Это странно, ведь Бек рассказывает всем вокруг, что ее отец умер от передозировки.

Платье, которое оплатил Капитан — это просто карнавальный наряд для фестиваля Диккенса. Капитан хочет, чтобы Бек провела время с ним и его новой семьей, в которую входит его жена (религиозная блоггерша) Нэнси. Бек презирает их всех, но очень старательно это скрывает, ведь папа — ее личный банкомат. Когда сводная сестра сообщает Бек, что Капитан скоро перестанет с ней контактировать, поскольку Нэнси снова беременна, Бек уходит в бар, где принимается употреблять коктейли имени Диккенса.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если вы еще не догадались, Джо также посещает фестиваль. Они встречаются и Джо изображает удивление. Он говорит, что пришел за редкими книгами. Однако он быстро признается, что намеренно искал Бек, чтобы все исправить. Бек приглашает Джо на обед с Капитаном и его новой семьей.

История о передозировке отца, о которой рассказывала Бек — это действительно правда. Однако Капитан все-таки не умер. Он лишь ушел из семьи, однако поддерживал контакт с Бек, когда она поступила в Браун. Отец щедро помогал ей деньгами, поэтому Бек не могла отказываться от совместных обедов с ним. Бек с трудом терпит присутствие за ужином своей мачехи и в конце концов кричит на нее.

Позже Джон спрашивает, не слишком ли она жестока к своему отцу. Бек приходит в ярость и говорит Джо, что он ей никто, чтобы говорить о таких вещах.

Бек отправляется домой и пишет душераздирающий рассказ о своем отце и красной лопатке, которую он использовал для приготовления блинов.

Друзья и знакомые хорошо отзываются о новом произведении Бек, и это поднимает ей настроение. Неожиданно она приходит в квартиру Джо. Он едва успевает спрятать все украденные у нее вещи.

Пич недолюбливает Джо, поскольку она, вероятно, тайно влюблена в саму Бек. Она также убеждена в том, то Джо украл у нее книгу «Озма из Оз». Воспользовавшись отсутствием Пич в квартире, он незаметно вернул книгу на полку.

Неужели Пич разрушит отношения Джо и Бек? Не волнуйтесь, в заключительной сцене серии Джон клянется, что никому не даст встать на его пути.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше