Сериал Властелин Колец - дата выхода обсуждается

Сериал «Властелин Колец» — дата выхода обсуждается

Поклонники много лет следили за новостями о сериале «Властелин колец» и недавно узнали, что этот сериал будет сниматься на Amazon, и теперь у нас есть представление о том, когда он выйдет на телеэкраны.

В недавнем интервью The Hollywood Reporter глава Amazon Дженнифер Салке рассказала о предстоящем сериале, который был анонсирован в ноябре прошлого года. Как показала Салке, они хотят снимать сериал в течение ближайших нескольких лет на платформе Амазона и завершить съемки в 2021 году.

«Сериал будет в производстве два года», — объяснила Салке. — «Но есть и другие люди, которые желают, чтобы он вышел в 2020 году».

Пока не обсуждались детали сюжета. Согласно предыдущим сообщениям, в нем будет много любимых фанатами персонажей. Возможно, сериал будет сосредоточен на приключениях молодого Арагорна. И, как выразилась Салке, содержание удовлетворит фанатов.

«Мы очарованы «Властелином колец». Несмотря на разговоры о том, что договор был заключен месяц назад, у нас еще много подготовительной работы. Мы разговаривали со сценаристами. Мы уже нашли места, в которых будет сниматься сериал. Я провела три часа с Саймоном Толкином, у которого много идей по поводу предстоящего сериала. Мы составляем план подготовительной работы, чтобы двигаться вперед быстрыми темпами».

По-видимому, в подготовительном плане есть пункт о привлечении к работе над сериалом Питера Джексона, режиссера, который снимал предыдущие фильмы «Властелин колец» и «Хоббит». Хотя Джексон недавно отрицал какую-либо причастность к этому сериалу, Салке намекнула, что все еще есть надежда на его участие.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мы ведем с ним переговоры о том, в какой мере он хочет участвовать», — сказала Салке. — «Мы даем ему возможность самому выбрать форму своего участия в сериале».

Но, как сказала Салке, независимо от того, будет Джексон участвовать или нет, это не помешает найти творческую команду шоу.

«В настоящее время мы разговариваем со сценаристами», — сказала Салке. — «Я беседовала с несколькими группами писателей. Было много информационных встреч о материале и о масштабах того, что мы можем сделать. Надеюсь, что мы соберем группу талантливых людей, которые, очевидно, выберут лидера, который сможет начать эту большую амбициозную работу».

ДАЛЬШЕ: Сериал-приквел «Властелина колец» может быть «Сильмариллионом»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше