Веном - сколько сцен после титров?

Сколько сцен после титров в фильме «Веном»?

Стало известно, что у картины «Веном» есть две сцены после титров. На этой неделе фильм с участием Тома Харди выходит в прокат, и поклонники Marvel умирают от нетерпения, чтобы узнать, какой это фильм, и будет ли в нем Карнидж. Хотя многим фанатам комиксов не понравилось, что фильм имеет рейтинг PG-13, возможно, создатели выйдут за пределы этого рейтинга, о чем свидетельствуют промо-материалы к фильму. В картине «Веном» имеется свой, уникальный подход к трактовке знакомого персонажа, наблюдение за которым доставит удовольствие фанатам комиксов.

В фильме «Веном» есть две сцены после титров. Поклонникам настоятельно рекомендуется оставаться на местах с появлением титров, чтобы увидеть дополнительные сцены. Обе сцены будут показаны после титров, поэтому вы увидите их в самом конце фильма. Стиль этих сцен немного отличается от того, что обычно делает Marvel, но даже сама Кинематографическая Вселенная Marvel отошла от своей обычной практики съемок подобных сцен в «Войне бесконечности» в этом году.

О том, что можно увидеть в этих дополнительных сценах, вы можете прочитать здесь.

В течение последних нескольких недель Том Харди занимался продвижением «Венома», и он очень рад, что фанаты ожидают фильм с нетерпением. Персонаж Тома Харди — Эдди Брок сильно отличается от героев, которых мы видели на большом экране раньше, но поклонники обеспокоены тем, что они будут так же разочарованы, как после последнего просмотра картины, в которой был симбиот. Кроме того, поскольку большинство промо-материалов «Венома» взято из первой половины фильма, то неизвестно, будут ли в нем другие симбиоты.

«Морбиус — Живой вампир» — следующий проект для съемок, но его может и не быть, если «Веном» не соберет кассу. Но ожидается, что «Веном» будет гораздо интереснее, чем ожидалось, а это значит, что у Джареда Лето не должно возникнуть проблем с фильмом о Морбиусе. Новости о Морбиусе появятся в ближайшие несколько месяцев.

4 октября «Веном» выходит на экраны. Тайна, наконец, будет раскрыта, и поклонники Marvel узнают, как режиссер Рубен Флейшер и Том Харди добиваются справедливости. Если все пойдет хорошо, может появиться сиквел, который будет прорекламирован в сценах после титров. Вам просто нужно подождать до конца фильма, чтобы узнать. Будет очень интересно посмотреть, как пройдет фильм «Веном» без участия Человека-паука, так же как фильм «Джокер» без Бэтмена.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Человек-паук: Морбиус — живой вампир готовится к съемкам


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше