Мстители 3 - Война бесконечности - кто умрет?

Смертельно больная девушка просит Marvel рассказать ей сюжет «Мстителей 4»

Пока фанаты считают дни до выхода «Мстителей 4», одна смертельно больная девушка обратилась к Marvel Studios с просьбой рассказать ей, что произойдет в продолжении «Войны Бесконечности», поскольку она, по всей вероятности, не доживет до выхода фильма. Помимо производства самых кассовых фильмов планеты Marvel Studios также занимается благотворительностью. Например, в текущем году студия планирует пожертвовать 250 000 долларов фондам помощи детям Starlight и Make-A-Wish.

Актеры Киновселенной Marvel также находят время в своем напряженным графике, чтобы посещать детские больницы. Во время съемок «Человека-паука: Возвращение домой» Том Холланд, одевшись в костюм супергероя, неожиданно посетил детскую больницу в Атланте, чтобы поднять настроение больных детей. Крис Эванс и Крис Прэтт также посетили детские больницы в Бостоне и Сиэтле в своих супергеройских костюмах.

Ранее на этой неделе благотворительная организация My Shining Star Children’s Cancer Charity опубликовала в Твиттере обращение от имени отважной молодой девушки по имени Кейра, которая в течение последних четырех с половиной лет борется с раком мозга. К сожалению, эта борьба не дала существенных результатов. Согласно сообщению в Твиттере, девушке осталось жить всего три-шесть месяцев. Если этот прогноз сбудется, Кейра не сможет посмотреть «Мстителей 4» в кинотеатре, поэтому ее заветным желанием стало «узнать, что произойдет в продолжении «Войны Бесконечности». Также в сообщении говорится, что семья сделала все возможное, чтобы это желание Кейры исполнилось. Теперь эстафету приняли миллионы фанатов.

Этот пост в Твиттере вышел во вторник, и уже успел собрать более 34 тысяч ретвитов и более 20 тысяч лайков. При этом фанаты обращаются и к звездам Киновселенной Marvel — Роберту Дауни-младшему, Крису Хемсворту, Крису Эвансу, Крису Прэтту, Тому Холланду, Зои Салдана, Марку Руффало, Чедвику Боусману, Дэйву Батиста, Дону Чидлу, режиссерам Руссо и другим. Официального ответа от Marvel Studios и актеров пока не поступило.

Учитывая уровень секретности, который поддерживает Marvel в отношении всего, что связано с «Мстителями 4», будет удивительно, если студия все-таки исполнит желание Кайры. При этом заметим, что девушка не просит посмотреть фильм, что было бы осуществить намного труднее, ведь братья Руссо все еще занимаются пост-продакшном картины, до выхода которой еще достаточно далеко.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, если Marvel пойдет девушке на встречу, это станет одним из самых щедрых подарков, который студия могла бы сделать поклоннику, который в этом действительно нуждается.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет трейлер фильма «Мстители 4»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше