Солнцестояние - сцена после титров - есть ли она?

Солнцестояние (2019) — сцена после титров: есть ли она?

«Солнцестояние» — второй фильм сценариста и режиссера Ари Астера. Многие интересуются, есть ли в нем сцена после титров. В прошлом году Астер получил восторженные отзывы за свой дебют, в котором рассказывалось о несчастной семье, которая попала в тяжелое положение из-за ужасных инцидентов.

Флоренс Пью сыграла в «Солнцестоянии» молодую американку. Ее отношения с парнем Кристианом (Джек Рейнор) ухудшились. После того, как Дэни пережила горькую личную потерю, Кристиан неохотно разрешает ей отправиться с ним и его шведским другом Пелле (Вильгельм Бломгрен) в поездку в Швецию.

Они собираются посетить фестиваль «Солнцестояние» в деревне Пелле. Позже они узнают, что этот праздник в деревне совсем не спокойное и расслабляющее мероприятие, и Дэни оказывается в ловушке кошмара, развертывающегося среди бела дня.

Для тех, кто интересуется, в фильме «Солнцестояние» нет сцены после титров. Конечно, всегда стоит просматривать титры фильма, и те, кто посмотрит титры этой картины, смогут узнать, кто работал над «Солнцестоянием», и где он был снят. Однако они не увидят никакой дополнительной сцены или клипа.

«Солнцестояние» (2019)

Несмотря на все критические отзывы, прошлогодний фильм «Реинкарнация» был далеко не кроссовером. Все его тревожные и причудливые сюжетные повороты, мрачные темы и гротескное насилие вызвали недоумение у большинства зрителей, о чем свидетельствует рейтинг D + CinemaScore.

К счастью, на его производство было потрачено всего 9 миллионов долларов, а сборы в мировом прокате составили 79 миллионов долларов, что сделало его в целом прибыльным предприятием.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока что большинство критиков сходятся во мнении, что «Солнцестояние» имеет такой же закрученный сюжет, как и «Реинкарнация» (если не более), у фильма такой же низкий бюджет, и у него также не должно быть особых проблем с покрытием расходов.

С фильмом «Солнцестояние», который выходит 18 июля, фанаты фильмов ужасов точно не будут страдать от недостатка хоррора. Тем не менее, киноманы знают, что стиль ужасов Астера полностью отличается от ужасов в картинах-конкурентах, так что это не должно повлиять на кассовый потенциал «Солнцестояния».

Фильм также будет конкурировать с последним сиквелом Кинематографической Вселенной Марвел «Человек-паук: Вдали от дома», который уже вышел на экраны.

Кроме того, что в обоих фильмах «Солнцестояние» и «Человек-паук: Вдали от дома» молодые люди отправляются на каникулы в Европу, чтобы избежать проблем, у этих фильмов нет ничего общего.

ДАЛЬШЕ: Что пишут о фильме «Солнцестояние» первые зрители?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше