Стивен Кинг поможет Джорджу Мартину закончить Игру Престолов

С помощью Стивена Кинга Джордж Мартин закончит серию романов «Песнь льда и пламени до 2023г.

Если бы Джордж Мартин мог писать так же быстро как Стивен Кинг, то закончил бы «Песнь льда и пламени» в начале 2003г. С 1974г. Кинг написал 55 романов, что означает, что он писал 1,3 романа в год в течение 42-х лет. Это куча книг.

Джордж Мартин написал за это время 32 книги, 5 из которых относятся к серии книг «Песнь  льда и пламени», которые он писал почти 20 лет. Это очень медленно! Это мучительно медленно, если ваши книги являются самой  любимой фантастической серией поколения.

Другими словами, Джордж может выучить пару правил, как писать книги быстрее. И он взял урок на этой неделе, когда в выставочном центре Kiva Theater в Альбукерке он имел следующий разговор со Стивеном Кингом.

Джордж спросил его: «Скажи, чёрт возьми, как ты пишешь так быстро? За 6 месяцев я вымучиваю из себя 3 несчастных главы, когда ты за это время написал 3 книги!» Стивен ответил, что он пишет каждый день и требует от себя написать 6 страниц. Джордж очень удивился этому. Он ответил: «Ты всегда пишешь 6 страниц? И у тебя не бывает от этого запора? Ты никогда не встаёшь и не идёшь за почтой, и не думаешь, может у меня нет таланта, и мне надо было стать сантехником?»

Да, 6 страниц ежедневно. Попробуй! И тогда ты бы написал «Ветра зимы» за 173.333333 дня.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: