Супергёрл - 5 сезон - дата выхода

Супергёрл — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Премьера 5 сезона сериала «Супергёрл» выйдет в конце этого года, но о чем он будет? Сериал «Супергерл» занимает в настоящее время уникальное место во Вселенной Стрелы — он является единственным среди основных сериалов о супергероях на CW, действие которого происходит за пределами Вселенной «Земля-1». Предполагается, что это может измениться после выхода в 2019 году кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях».

События 4 сезона «Супергерл» привели к тому, что Кара Зор-Эл столкнулась с новыми проблемами, которые она не смогла преодолеть даже благодаря своим суперспособностям. Большие проблемы принесли Дети Свободы — яростные ополченцы против инопланетян, которые атаковали и преследовали пришельцев.

Дети Свободы нашли неожиданного союзника в лице нового президента Бейкера, который назначил лидера Детей Свободы Бена Локвуда на должность министра. В конечном итоге оба мужчины оказались пешками в руках Лекса Лютора, хотя Бейкер был добровольным соучастником, в то время как Локвуд не знал, что им манипулировали, чтобы осуществить план Лютора.

Генеральный план Лютора заключался в том, чтобы вовлечь правительства Соединенных Штатов и Казнии в войну, используя Красную Дочь — клон Супергерл, которая была обнаружена казнианскими военными после событий финала 3-го сезона «Супергерл». Лютор использовал Красную Дочь, промывая ей мозги и делая из нее антиамериканского фанатика, для совершения террористических актов.

План Лютора достиг пика в предпоследнем эпизоде 4-го сезона, когда Лютор, по-видимому, убил Красную Дочь и остановил вторжение Казнианцев в Америку, поскольку президент Бейкер объявил Лекса Лютора величайшим героем Америки. Это поставило Кару Зор-Эл в трудное положение в финале 4 сезона, поскольку у нее нет общественной поддержки, нет доказательств заговора Лютора и мало союзников, которые могли бы ей помочь.

Премьера 5 сезона состоится осенью 2019 года

Супергерл

Продолжение 5 сезона «Супергерл» было официально утверждено в январе. Это не стало неожиданностью, так как сериал «Супергерл» по-прежнему остается одним из самых популярных на CW, несмотря на небольшое снижение рейтинга после переноса шоу на воскресные вечера осенью 2018 года. Учитывая расписание CW в предыдущие годы, ожидается, что премьера 5-го сезона состоится где-то в течение первых двух недель октября 2019 года. Хотя официальная дата премьеры еще не объявлена, The CW подтвердила, что сериал теперь будет выходить по воскресеньям в 9 вечера после нового сериала «Бэтвумен».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Содержание 5 сезона сериала

5 сезон

В начале просмотра 4-го сезона «Супергерл» было мало людей, которые могли бы предположить, что зрители могут увидеть в 5-м сезоне. Однако, в финале сезона содержание сериала изменилось радикально. Можно смело утверждать, что создателям сериала придется рассмотреть тот факт, что американский президент совершил военные преступления в глобальном масштабе, такие как незаконное погребение инопланетян, которых Лекс Лютор использовал в качестве подопытных для своих экспериментов. Дример и Марсианский Охотник обнаружили это, когда были захвачены в предпоследнем эпизоде 4 сезона «Супергерл».

Кроме того, кажется вероятным, что Брейниак 5 может сыграть негативную роль в 5-м сезоне. В предпоследнем эпизоде 4-го сезона его пытали Дети Свободы. Они эффективно перезагрузили его мозг и вызвали воспоминания о его бесстрастном и безжалостном роботе-предке.

Хотя это позволило Брейниаку-5 убежать, это также заставило его игнорировать безопасность своих товарищей по команде, позволив, чтобы Дример и Марсианский Охотник были захвачены. Возможно, опыт борьбы Брейниака 5 с Лексом Лютором заставит его прийти к выводу, что лучший способ обезопасить Национальный Город — это поместить его в бутылку, как это делали его предки с большим количеством инопланетных городов во имя их сохранения.

В 5 сезоне сериала «Супергерл» будут использованы сюжеты из «Кризиса на Бесконечных Землях»

Единственное, что действительно известно наверняка о 5-м сезоне сериала — это то, что в нем будут события из сериалов «Кризис на бесконечных Землях», наряду с событиями из «Стрелы», «Флэша», «Бэтвумен» и «Легенд завтрашнего дня». Фанаты задаются вопросом о том, умрет Кара или нет, как в оригинальном мини-сериале комиксов о Кризисе, или принесет ли версия Супермена, созданная в «Стреле», себя в жертву ради спасения своего двоюродного брата.

Еще один большой вопрос заключается в том, будут ли Земли из «Стрелы» объединены в единый мир, как это было описано в оригинальных комиксах. Это помогло бы упростить Мультивселенную комиксов DC и сделать ее более понятной для новых поклонников.

ДАЛЬШЕ: Что мы знаем о 5-м сезоне «Легенд завтрашнего дня»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше