Суперсемейка 2 — отзывы первых зрителей

Disney и Pixar вновь собрали героев «Суперсемейки» в продолжении фильма режиссера Брэда Берда 2004 года.

«Суперсемейка 2» выходит 15 июня. Создатели рассчитывают на кассовые сборы в 140 миллионов долларов в Америке. Эта картина может стать лучшим анимационным фильмом, обогнав по популярности фильм «В поисках Дори», который собрал 135 миллионов долларов в 2016 году.

Фильм озвучили звезды Крейг Т. Нельсон, Холли Хантер, Сара Воуэлл, Сэмюэл Л. Джексон и Джон Ратценбергер вместе с новичками картины Бобом Оденкирком, Кэтрин Кинер, Софьей Буш и Изабеллой Росселлини. Сериал сосредоточен на истории мистера Невероятного (Нельсон), приспосабливающегося к жизни в качестве отца, в то время как его жена Хелен Парр (Хантер) проводит свои дни, спасая мир. В конечном итоге конфликт заставляет всю семью надеть свои костюмы и противостоять новой угрозе.

Впервые зрители начинают публично оценивать продолжение. Вот что они написали о «Суперсемейке 2».

Перри Немирофф

Это такой восторг! Повороты сюжета семьи увлекают, но Вау — Джек Джек — самый лучший. Прекрасная музыка Джаккино, которую хочется слушать снова и снова.

Оригинал

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Питер Скиретта

Это очень добротное продолжение, забавное приключение, но не на уровне оригинала. Джек- Джек и Эдна просто великолепны. Фантастические съемки — еще один отличный результат.

Оригинал

Эрик Айзенберг

Вау!! «Суперсемейка 2» — это взрыв. Это отличная работа по созданию персонажей. Это супер смешно и в фильме есть экшн. У меня были сомнения, но потом я был очень впечатлен. Думаю, что это будет лучший фильм лета.

Оригинал

Кевин Полуи

Фильм супервеселый. Особенно понравился Джек-Джек.

Оригинал

Стивен Вайнтрауб

Очень рад сообщить, что Бред Берд сделал фантастическое продолжение «Суперсемейка 2». Фильм очень понравился. И музыка _Джаккино, как всегда, потрясающая. Не могу дождаться, чтобы увидеть фильм снова.

Оригинал

Крис Хейнер

В этом фильме все лучше оригинала. Его визуальный стиль просто потрясающий, персонажи фантастические, а приключения — просто взрыв.

В истории есть немного предсказуемости, но все равно мне все очень понравилось.

Оригинал

Джеки Джинг

Фильм получился лучше оригинала. Джек-Джек нереально смешной! Прекрасно видеть всю семью и Фреонов снова вместе! Когда я увижу режиссера и актеров, я спрошу их, когда появится «Суперсемейка 3»!!!! Думаю, вам должна понравиться эта картина!

Оригинал

Саймон Томпсон

Фильм наполнен головокружительным весельем. Сюжет впечатляет. Фильм интересен как детям, так и взрослым. Аудио- и видеоряд производят впечатление, увлекают зрителей. Достойное продолжение предыдущей успешной работы.

Оригинал

Дрю Тейлор

Никого не должно удивлять, что «Суперсемейка 2» — настоящий шедевр — захватывающий и трогательный. Он безупречно снят. Каждая секунда фильма стоит того, чтобы он был, наконец, снят через 14 лет после выхода оригинала.

Оригинал

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews