Суперсемейка 2 - сцена после титров - есть ли она?

Суперсемейка 2 — сцена после титров: есть ли она?

Известно, что Pixar, как и Marvel часто использует сцены после титров в своих фильмах, например, таких как «В поисках Немо» и «Холодное сердце». Есть ли такая сцена в мультфильме «Суперсемейка 2»?

В Кинематографической Вселенной Марвел сцены после титров появляются все чаще. И в сознании зрителей возникает дилемма, должны ли они остаться на своих местах по окончании фильма или присоединиться к толпе, спешащей покинуть зал.

Суперсемейка 2 - сцена после титров

Вы много не потеряете, когда закончите просмотр после того, как первые титры «Суперсемейки 2» появятся на экране. Все верно, в фильме нет сцены после титров.

Но это не значит, что вы ничего не пропустите.

Для тех, у кого есть время, и кто не прочь немного подождать, в фильме есть три забавных мелодии ближе к концу титров, которые стоит послушать.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это здорово услышать песни целиком, ведь в картине звучат только их фрагменты. Это классные произведения, которые пробуждают положительные эмоции.

ДАЛЬШЕ: Тайна Коко — сцена после титров: есть ли она?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше