Лига Справедливости 2 - продолжение

Сын Зака Снайдера отозвался о «Лиге справедливости» и поругал Warner Bros.

Пока Зак Снайдер утверждает, что не видел «Лигу справедливости», член его семьи присоединился к критикам театральной версии фильма. Сын режиссера поделился своим мнением с фанатами, не слишком любезничая с  Warner Bros. Впрочем, по словам Джетта Снайдера, картина ему в целом понравилась.  

Напомним, что фанаты критикуют студию за отказ от авторского видения Зака Снайдера, который покинул проект из-за семейной трагедии и был заменен режиссером «Мстителей» Джосом Уэдоном.  Новый режиссер подверг «Лигу справедливости» существенным пересъемкам, отношение к которым в фанатской среде оказалось противоречивым.  Ранее на этой неделе Снайдер утверждал, что до сих пор не посмотрел «Лигу справедливости». Однако у Снайдера есть сын, который прямо обвиняет в не слишком большом успехе «Лиги» студию.    

Джетт Снайдер отправился в любимую социальную сеть отца Vero и оставил там собственный обзор фильма. Хотя Джетт получил удовольствие от просмотра, он считает, что Warner Bros. виновна в превращении «Лиги справедливости» в комедию, которую все дружно критикуют.  

«Если серьезно, я действительно наслаждался фильмом, хотя это явно не то, что могло бы получиться, не вмешайся в дело  Warner Bros., которая хотела комедию.  Некоторым событиям было уделено слишком мало времени, однако фильм вышел забавным, его можно смотреть и рекомендовать».  

Текст Джетта Снайдера кажется честным, поэтому встает вопрос: считает ли так же сам Зак Снайдер? Возможно, режиссер и его семья расстроены из-за не слишком дальновидного «вмешательства» Warner Bros.

movieweb


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: