Тьма - 2 сезон - интервью

Тьма — 2 сезон: интервью с создателями сериала

Если вы провели весь уик-энд за просмотром сериала «Тьма», у вас, наверное, появились вопросы.

Сценарист Жантье Фризе и режиссер Бэран Бо Одар — это творческие энтузиасты, выпустившие 1 сезон сериала «Тьма» на Netflix. Сериал не оставил зрителей равнодушными и породил много дискуссий в Интернете, выдвинувших разные теории развития дальнейших событий сериала. Это шоу, в котором ответ на один вопрос порождает множества других вопросов, вплоть до последней серии 1-го сезона, когда молодая женщина предлагает Йонасу (и аудитории) простое устрашающее приглашение — подумать над тем, какие темы могут быть затронуты в 2052 году: «Добро пожаловать в будущее».

Итак, что может потрясти зрителей после окончания 1 сезона?

В интервью IndieWire Фризе и Одар объяснили, что любые планы развития сюжета шоу будут основываться на содержании 1 сезона.

«Все было запланировано, но в процессе мы удивлялись тому, что появляется много идей во время написания», — сказала Фризе. — «Иногда, когда вы слишком ограничены рамками плана, вы не можете увидеть, что еще можно рассказать, и это немного затормаживает творческий процесс. Сначала мы шли от персонажей, а затем мы наметили содержание каждой серии. Следуя плану повествования, мы находили ответы на вопросы: Каковы отношения героев? В чем проблема? В чем драма?

Пока не было официально объявлено, что будет второй сезон шоу, но Бо Одар объяснил, что будущее шоу, если оно продолжится, будет и дальше рассказывать о героях 1 сезона.

«Мы обязательно, будем продолжать сюжетную линию Йонаса. Он один из главных героев, с которым связано большинство событий в сериале», — сказал Бодар. — «Таким образом, мы действительно останемся рядом с ним, но передвинем в центр также истории других персонажей».

Отказ от жесткого плана на второй сезон способствует свободе повествования, которая помогла им создать первые 10 эпизодов сериала.

«Вы должны быть готовы сказать: « Это была хорошая идея две недели назад, но знаете что? Вот это еще более интересно, «а поэтому мы просто сделаем по-другому», — сказала Фризе.

Среда

> Купить печатную книгу <

Мы расскажем о таких людях, как Хельга, Ульрих, Миккель и Йонас, которые в настоящее время переживают важные моменты в своей жизни в разных временных отрезках. И задача создателей сериала будет той же, что и в 1 сезоне — показать, когда и где начинается истинное «я» этих персонажей.

«Я думаю, что Хельга с Ульрихом похожи на двух трагических персонажей истории. Он возвращается назад, чтобы остановить преступника ради спасения сына, но сам становится преступником. Мы снова возвращаемся к вопросу: что было раньше: курица или яйцо? Мы всегда возвращается к этому вопросу», — сказал Бодар.

Поклонники шоу могут ожидать, что другие знакомые персонажи помимо Джонаса, вернутся в гипотетический 2 сезон, но Бо Одар и Фризе объяснили, что во 2 сезоне будет совершен временной скачок, и в сериале не все герои будут представлены в своих возрастных версиях.

Второй сезон может пролить больше света на других людей в сериале, не теряя при этом из вида некоторых из тех, к которым вы привыкли. Также, возможно, будут введены новые герои, и может быть, некоторые из них погибнут. У нас на самом деле есть много идей относительно героев», — сказала Фризе.

Со временем некоторые из второстепенных персонажей «Тьмы» могут стать фаворитами поклонников, поскольку шоу развивается и приобретает все новых поклонников, которым нравятся разные герои.

«В процессе к вам приходят разные идеи, например: «О, сюжетная линия с этим персонажем очень интересна, а мы раньше никогда не думали об этом», — сказал Бодар. — «Например, мне нравится этот секретарь, которая работает в 80-х у Клаудии. Мне очень нравится этот персонаж. Я просто хочу узнать о ней больше. И мы попытаемся рассказать о ней больше. И глядя на этот мир, я думаю, что есть много возможностей у продолжения. Но опять же, надо подождать, будет ли утвержден новый сезон.

Сериал «Тьма» доступен в настоящее время на Netflix.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов