Тьма - 3 сезон - дата выхода

Тьма (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

В последние годы некоторые из самых больших неожиданных хитов на Netflix — это международные сериалы.

Одним из самых громких шоу стал мрачный и загадочный сериал «Тьма», который также был первым в истории немецким оригинальным шоу Netflix. После хорошо принятого первого сезона в 2017 году, триллер возвратился 21 июня со своим вторым сезоном.

Вот как Netflix описывает первый сезон

«Тьма» — семейная сага со сверхъестественным уклоном, которая разворачивается в немецком городе в наши дни. Все начинается с исчезновения двух маленьких детей.

Это событие обнажает двойную жизнь героев и приводит к разрыву отношений в четырех семьях. История приобретает сверхъестественный поворот, который приводит зрителей в тот же город, но в 1986 году.

Да, 2-ой сезон вышел и, возможно, станет хорошим времяпрепровождением для зрителей перед премьерой другой сверхъестественной саги на Netflix «Очень странные дела», которая выйдет 4 июля.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Научно-фантастическая драма на немецком языке первоначально дебютировала на потоковом сервисе в 2017 году, и людям она очень понравилось.

В последнее время все лучшие сериалы на Netflix международные. Да, стоит посмотреть сериал на немецком языке с субтитрами, но вы также можете посмотреть его на английском, испанском и итальянском языках.

Если вы смотрели «Элиту», то вы знаете, что делать. Однако, в связи с этим сериалом есть хорошие и плохие новости для его преданных поклонников.

Начнем с хороших новостей. Сериал «Тьма» официально продлен на третий сезон! Шоураннер Баран Бо Одар подтвердил эту новость в своем Instagram за три недели до выхода второго сезона на Netflix.

«Мы работаем над 3-м сезоном «Тьмы», — поделился он с фанатами, а также опубликовал фотографию с титульного листа сценария третьего сезона. Эта новость появилась еще до выхода второго сезона. Согласно сообщению в Instagram, съемки третьего сезона запланированы на конец июня или начало июля. Новые эпизоды будут выпущены где-то в 2020 году.

3-й сезон будет последним

Теперь о плохих новостях: в том же посте шоураннер подтвердил, что третий сезон также будет последним сезоном «Тьмы». Выше Одар объясняет, что они задумывали три сезона с самого начала. «Это будет последний этап нашего длительного путешествия», — написал он.

«Это последний цикл нашего большого путешествия. Мы всегда думали о трех сезонах, когда разрабатывали «Тьму», — говорится в его посте. — «Так что, с другой стороны, сериал заканчивается на наших собственных условиях — привилегия , которая представляется не многим телевизионным шоу. Мы можем быть уверены, что, несмотря на то, что шоу в конечном итоге заканчивается, — это правильное решение».

Третий сезон «Тьмы» уже в работе

Еще в мае, до выхода 2-го сезона создатель сериала Баран Бо Одар объявил в Instagram, что Netflix уже одобрил третий сезон.

Сериал «Тьма»

«Заявляю официально. Мы работаем над третьим сезоном сериала «Тьма». Когда мы задумывали сериал, мы сразу предполагали, что будут 3 сезона. И мы счастливы, сообщить, что начнем снимать 3-ий финальный сезон через 4 недели и сможем представить его на суд зрителей в следующем году. Спасибо Netflix за доверие! Спасибо всем фанатам по всему миру! Вы чудо, мы любим вас!».

3-ий сезон выйдет раньше, чем вы ожидаете! Еще в мае шоураннер написал, что его команда «начнет снимать третий и последний сезон через четыре недели, чтобы мы смогли выпустить его в следующем году».

О чем будет 3 сезон?

Никаких новостей о сюжете пока нет, но у Одара изначально был план на съемки 3-х сезонов.

3 сезон

«У нас есть идеи для трех сезонов, потому что мы хотим сделать что-нибудь особенно увлекательное в финале», — сказал он на панели о сериале.

На данный момент это все, что мы знаем о 3-ем сезоне. Следите за обновлениями в новостях и трейлерах. А пока вы можете смотреть и пересматривать 2-ой сезон на Netflix.

ДАЛЬШЕ: О чем рассказали создатели сериала «Тьма»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше